ищу игру!!!!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
ищу игру!!!!!!!
анварский |
Nov 18 2008, 17:33
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 38 |
я знаю что это марио, но только он там с палкой бегал и в повязке на голове, он этой палкой ветер пускал, крутился на ней, прикольная была игра. Помогите найти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
dargron |
Dec 24 2008, 19:27
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 12 |
Помогите найти игру...там типа драки,Выбираешь какогонибудь прикольного чувачка (у них вроде руки здоровенные были!!) А потом с какимито монстрами дрались...когда они бьют монстра по морде у него глаза наружу вылазиют!))
И еще вот...Играешь либо рыцарем или кемто еще...в первом уровне там главарь такой: Дракон на 2 ногах ходит и на этом драконе сиди какойто чувак...убиваешь дракона потом дерешься с чуваком!!!Там 1 уровень в лесу вроде начинается!!! Помогите пожалуйста!! |
ddvhouse |
Dec 24 2008, 19:36
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(dargron @ Dec 24 2008, 20:27) Помогите найти игру...там типа драки,Выбираешь какогонибудь прикольного чувачка (у них вроде руки здоровенные были!!) А потом с какимито монстрами дрались...когда они бьют монстра по морде у него глаза наружу вылазиют!)) И еще вот...Играешь либо рыцарем или кемто еще...в первом уровне там главарь такой: Дракон на 2 ногах ходит и на этом драконе сиди какойто чувак...убиваешь дракона потом дерешься с чуваком!!!Там 1 уровень в лесу вроде начинается!!! Помогите пожалуйста!! Обе игры знакомые, но никак вспомнить не могу. -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 04:29 |