анварский
Nov 18 2008, 12:33 PM
я знаю что это марио, но только он там с палкой бегал и в повязке на голове, он этой палкой ветер пускал, крутился на ней, прикольная была игра. Помогите найти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddvhouse
Nov 18 2008, 12:42 PM
Это она?
Mario NinjaА это игра
Musashi no Ken, с которой и был сделан Mario Ninja.
анварский
Nov 19 2008, 10:46 AM
спасибо конечно, но это всё равно не то, но очень похоже
. в моей игре он обладал высокой ловкостью, и крутился на палке, исполняя всякие трюки. на картридже с игрой было написано что это марио "14"!!! я чёта не верю, но может правда
ddvhouse
Nov 20 2008, 03:53 PM
QUOTE(анварский @ Nov 19 2008, 16:46)
спасибо конечно, но это всё равно не то, но очень похоже
. в моей игре он обладал высокой ловкостью, и крутился на палке, исполняя всякие трюки. на картридже с игрой было написано что это марио "14"!!! я чёта не верю, но может правда
Ну, Марио 14 точно не выходило. Так что это пиратка какая то была.
анварский
Nov 22 2008, 09:32 PM
даааа......
анварский
Nov 22 2008, 09:34 PM
у вас есть rock'n'cat? это игра про кота у которога кулак на пружине был, только это не felix сразу говорю!
ddvhouse
Nov 24 2008, 02:09 PM
QUOTE(анварский @ Nov 23 2008, 03:34)
у вас есть rock'n'cat? это игра про кота у которога кулак на пружине был, только это не felix сразу говорю!
Да, есть конечно.
Rockin` Kats
анварский
Nov 28 2008, 03:57 PM
а у вас есть такая игра где какойто придурок ходит и надувает какихто уродов
ещё он там яму рыть зачемто может, я сам только раз видел и больше ни чего не знаю
ddvhouse
Nov 28 2008, 04:09 PM
QUOTE(анварский @ Nov 28 2008, 21:57)
а у вас есть такая игра где какойто придурок ходит и надувает какихто уродов
ещё он там яму рыть зачемто может, я сам только раз видел и больше ни чего не знаю
Она?
http://www.ddvhouse.ru/games/comment/428/
анварский
Dec 3 2008, 06:07 PM
а у вас есть "castle" там такой рыцарь чета ходит и ходит по замку и конца и края не видать....а потом, раз! и здохнет об чё нибудь
, ящики двигает всякие, шпагой машет, карту изучает. может название не такое конечно....я не помню уже
Yura1024
Dec 18 2008, 02:33 PM
Игра Марио 14 так и называется. Обычно есть в ромах-многоигровках на тему Марио. Это хак на игру "Kaiketsu Yanchamaru 3 - Taiketsu! Zouringen".
ddvhouse
Dec 18 2008, 04:26 PM
QUOTE(Yura1024 @ Dec 18 2008, 20:33)
Игра Марио 14 так и называется. Обычно есть в ромах-многоигровках на тему Марио. Это хак на игру "Kaiketsu Yanchamaru 3 - Taiketsu! Zouringen".
Марио нету. Оригиналка вот.
http://www.ddvhouse.ru/games/comment/1265/
ddvhouse
Dec 19 2008, 02:34 PM
Нашел! Mario 14 есть вот на этом сборнике:
http://www.ddvhouse.ru/games/comment/1264/
анварский
Dec 20 2008, 02:01 PM
ха, точно она! спасибо большое!
dargron
Dec 24 2008, 02:27 PM
Помогите найти игру...там типа драки,Выбираешь какогонибудь прикольного чувачка (у них вроде руки здоровенные были!!) А потом с какимито монстрами дрались...когда они бьют монстра по морде у него глаза наружу вылазиют!))
И еще вот...Играешь либо рыцарем или кемто еще...в первом уровне там главарь такой: Дракон на 2 ногах ходит и на этом драконе сиди какойто чувак...убиваешь дракона потом дерешься с чуваком!!!Там 1 уровень в лесу вроде начинается!!!
Помогите пожалуйста!!
ddvhouse
Dec 24 2008, 02:36 PM
QUOTE(dargron @ Dec 24 2008, 20:27)
Помогите найти игру...там типа драки,Выбираешь какогонибудь прикольного чувачка (у них вроде руки здоровенные были!!) А потом с какимито монстрами дрались...когда они бьют монстра по морде у него глаза наружу вылазиют!))
И еще вот...Играешь либо рыцарем или кемто еще...в первом уровне там главарь такой: Дракон на 2 ногах ходит и на этом драконе сиди какойто чувак...убиваешь дракона потом дерешься с чуваком!!!Там 1 уровень в лесу вроде начинается!!!
Помогите пожалуйста!!
Обе игры знакомые, но никак вспомнить не могу.
dargron
Jan 27 2009, 02:16 PM
Есть еще игра...там играешь какимто маленьким мальчиком помоему в его сне...там еще мона животных кормить конфетами и в них потом превращаться.
В 1 уровне там типа леса...огромные грибы!!!
ПОМОГИТЕ
tom280586
Mar 11 2009, 12:14 PM
мальчик это игра dream master или как то так.
Barsuk
Oct 31 2010, 11:03 AM
Подскажите, пожалуйста, как называется одна игра на денди. Вид сверху, военный джипик ездит по военному же лагерю противника, огороженному заборчиком, стреляет из двух видов оружия (гранатомёт и пулемёт), взрывает постройки, склады с оружием противника. Помнится ещё, что там вылезали из земли мины, когда приближаешься к тому месту, где они находятся, джипик на них подрывается, если не уничтожить. Помню, ещё пытался обогнуть лагерь слева, за заборчиком, там из земли вылезает мина, её (как и все остальные) нужно уничтожать, кажется, только гранатами, откатываешь, чуть назад, она исчезает. Гранаты, кажется, стреляют по ходу джипика, а пулемёт только в одном направлении.
ddvhouse
Oct 31 2010, 04:57 PM
QUOTE(Barsuk @ Oct 31 2010, 17:03)
Подскажите, пожалуйста, как называется одна игра на денди. Вид сверху, военный джипик ездит по военному же лагерю противника, огороженному заборчиком, стреляет из двух видов оружия (гранатомёт и пулемёт), взрывает постройки, склады с оружием противника. Помнится ещё, что там вылезали из земли мины, когда приближаешься к тому месту, где они находятся, джипик на них подрывается, если не уничтожить. Помню, ещё пытался обогнуть лагерь слева, за заборчиком, там из земли вылезает мина, её (как и все остальные) нужно уничтожать, кажется, только гранатами, откатываешь, чуть назад, она исчезает. Гранаты, кажется, стреляют по ходу джипика, а пулемёт только в одном направлении.
Jackal
Barsuk
Oct 31 2010, 07:44 PM
Да нет, не Jackal, к сожалению. Очень похоже, но не совсем то. Там ещё мины были - как сейчас помню: хотел я обойти лагерь слева за заборчиком, а там мина вылезает и её надо гранатой подорвать, да и лагеря несколько другие были. Очень похоже, но не совсем то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.