Анекдоты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 18:54
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 57 |
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Знакомая девушка, 21 год отроду. Как это ни странно, оказалось, что в таком возрасте еще невинна. Начались какие-то проблемы с кожей. Приводит ее мама к дерматологу. Тот посмотрел-посмотрел: - Ну что, пора вашей дочке сексом заниматься. - Ой, доктор, А МОЖЕТ ТАБЛЕТОЧЕК КАКИХ ПОПИТЬ? - Нет, мама, только сексом.... Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 18:55
Отправлено
|
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент
по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете? Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в ВЦ еще на пару месяцев?.. |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:04
Отправлено
|
Приходит дама к врачу с обычной проблемой:
- Знаете, мой муж стал просто невыносим. Хочет меня постоянно. Я уже не выдерживаю. Что делать? - Насыпьте ему в щи брома, остынет. Вот вам рецептик. Приходит она снова к нему через неделю, ноги подкошенные: - Ну как, не подействовало? - Подействовать-то подействовало, только моему мужу вы посоветовали мне в чай сыпать возбудителя. А мы ваши рецепты из аптечки попутали. Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса! Шотландия - это единственная страна в мире, где нельзя определить по картинке на двери, где женский туалет, а где мужской... Беда армии не в том, что среди генералов умные люди встречаются не чаще, чем среди рядовых, а в том, что среди генералов они встречаются чаще, чем среди политиков. |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:06
Отправлено
|
Летят на вертолёте Путин, Ангела Меркель, и Буш-младший. Буш говорит:
- А я знаю, как сделать одного человека счастливым, - достает из кармана доллар и выбрасывает за борт. Не желая остаться в долгу, Меркель говорит: - А я знаю, как сделать счастливыми десять человек, - достает из кармана 10 бумажек по 10 евро, и выбрасывает за борт. Путин говорит: - А я знаю, как сделать счастливым весь мир, - и выбрасывает за борт Буша. Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ......... Долгое молчание........ |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:11
Отправлено
|
-Почему Кс. Собчак согласна выйти замуж только за состоятельного мужчину?
- Дык, овес нынче дорог. Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды-два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись дура, два - говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись дебил, два. Встает Вася и говорит: - Четыре. - Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре. |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:13
Отправлено
|
Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает
- в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс : "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." Мне вчера ночью звонил Гена, между нами произошел следующий диалог: - Мэри я пьяный и иду купаться и наверно сейчас утоплюсь. - Гена шотыгонишь. Я сплю. - Я знаю, но я все равно решил тебе позвонить перед тем как утоплюсь. - Зачем? - Ну...сказать что я тебя люблю. - Я тоже люблю тебя Гена, но я сплю. Ты топиццо не передумал? - Нет. - Ну тогда перезвонишь как утопишься. *************************************** (и ещё) - Скажите а окулист принимает? - Мля! Не то слово!!! Бухает по чёрному! |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:22
Отправлено
|
Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего... Останавливается.
- Мyжики! Что слyчилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосеpвис сдал... Учим ходить. ******************* В поезде пожилая дама обращается к атлетически сложеному попутчику: - Молодой человек, Вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Легко! Вам в каком купе? **************** Жена приходит домой. Заходит в спальню. Видит там мужа. Ж:-Сними мою блузку. Муж снимает. Ж:-Теперь сними мою юбку. Муж снимает. Ж:-Теперь сними мои чулки,лифчик и трусики. Муж снимает. Ж:-И вообще: еще раз увижу в моей одежде-разведусь. |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:33
Отправлено
|
Турист, проживший месяц в пустыне, рассказывает:
- Сначала ты разговариваешь сам с собой; через неделю начинаешь разговаривать с ящерицами; через две понимаешь, что они с тобой говорят. А потом оказывается, что ты их с интересом слушаешь... Турист в африканских джунглях видит на поляне местного жителя, который без устали бьет в тамтам. - Что вы делаете? - спрашивает турист. - У нас уже несколько дней нет воды. - Ага, понимаю, - со снисходительной улыбкой говорит турист. - Вы молите небо о дожде? - Чушь! Просто я зову слесаря. Идет группа туристов по африке, подходит к реке. Один спрашивает гида: - Здесь купаться можно? Гид отвечает: - Нет, здесь крокодилы. А вот на устье можно. Там крокодилов нет - они акул боятся. Разговаривают два льва в саванне: - Как надоели эти новые русские! Ездят на джипах, матерятся, пьянствуют... - И сотовый телефон потом в животе звонит... Акула всплывает на поверхность моря и видит, как прямо на неё движется беспечный турист на доске с треугольным парусом. Акула открывает пасть и думает: - надо же, как трогательно. Завтрак подают на блюдечке и с салфеткой. |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:34
Отправлено
|
Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает:
- Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Все наши! Бандиты пытались захватить автобус с японскими туристами. Полиция располагает 30,000 фотографиями преступников. Автотурист останавливает машину в деревне и обращается к местному жителю: - Здесь где-нибудь можно найти запчасти для иномарки? - Конечно. Их полно в овраге за тем крутым поворотом. Самолет теряет управление и начинает снижаться над морем. Пилот объявляет: "Пассажиров, умеющих плавать, просим занять места слева; пассажиров, не умеющих плавать, просим занять места справа". Через некоторое время самолет опускается на воду. Пилот: "Пассажиры слева, плывите вон к тому острову; пассажиры справа, мы благодарим вас за то, что вы выбрали нашу авиакомпанию, всего вам доброго!" Шереметьево-2. Зал прилета. Пограничник: - ну что, откуда прибыли? - какие прибыли ?! одни убытки - Для чего, интересно, люди едят чеснок и лук перед дальней поездкой поездом? - Чтоб носки не пахли... |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:46
Отправлено
|
- Ты выйдешь за меня?
- Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. Она проснулась в 04:45, вышла на кухню, выкинула закрыху и наживку в унитаз, взяла ножници и изрезала на мелкие кусочки резиновую лодку и сапоги. Затем взяла и разломала удочки... Вернулась в спальню и тихонько лягла спать. Жить ей оставалось 15 минут... Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Hарод - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 19:47
Отправлено
|
Сидят, три мужика в лодке, ловят рыбу.
Еще ночь, но рассвет уже начинается. Один мужик говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой: - Да, давненько такого сочного восхода не видал! Третий рыбак, быстренько пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, другого за флуд. - Да ты что из ума выжил совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и бах обоих по голове: - А за оскорбление модератора - бан!!! На форуме: -Модератор, Вы глубоко заблуждаетесь... - "-200" за скрытый мат! |
_KoBa_ |
Nov 17 2008, 00:07
Отправлено
|
Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.
- Меня только что унизили как женщину(( - что случилось-то? - да , стою у касс в супермаркете, рядом два быдл*са, смотрели на меня, смотрели.."Девушка, а можно с вами типа познакомиццо?".. а потом узрели, что я тампоны пробиваю и говорят: "а ладно, не надо"!!!)))) Грузия, шашлычная, стоят два грузина, мухи летают-скучно. Один грузин спрашивает у друга: -Валико, а вот эсли на тэбя в лэсу медведь напдёт, ти что будэш дэлать, а? -А какой медведь, белий или бурий? -Бурий. -Ну я его из ружа застрелю. -А нет ружа. -Ну тогда кинжалём заколю. -А нет кинжаля. -Как нет? а где он? -Ну ты его дама забыл... -Первый раз со мной такой случай, ну я тогда убегать буду. -А он догонит. -Я догда на дэрево полезу. -А нет там дэрева. -Да что это за лэс такой бэз дэревьев? -Ну, такой лэс. -Слющай Гиви ты чей друг, мой или мэдвэдя? -Почему дети отказываются носить супер дышашие Хаггис? -А кому приятно когда тебе в попу дышат... |
_KoBa_ |
Nov 17 2008, 00:17
Отправлено
|
Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает:
- Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Все наши! Бандиты пытались захватить автобус с японскими туристами. Полиция располагает 30,000 фотографиями преступников. Автотурист останавливает машину в деревне и обращается к местному жителю: - Здесь где-нибудь можно найти запчасти для иномарки? - Конечно. Их полно в овраге за тем крутым поворотом. Самолет теряет управление и начинает снижаться над морем. Пилот объявляет: "Пассажиров, умеющих плавать, просим занять места слева; пассажиров, не умеющих плавать, просим занять места справа". Через некоторое время самолет опускается на воду. Пилот: "Пассажиры слева, плывите вон к тому острову; пассажиры справа, мы благодарим вас за то, что вы выбрали нашу авиакомпанию, всего вам доброго!" Шереметьево-2. Зал прилета. Пограничник: - ну что, откуда прибыли? - какие прибыли ?! одни убытки - Для чего, интересно, люди едят чеснок и лук перед дальней поездкой поездом? - Чтоб носки не пахли... |
_KoBa_ |
Nov 17 2008, 00:18
Отправлено
|
- Ты выйдешь за меня?
- Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. Она проснулась в 04:45, вышла на кухню, выкинула закрыху и наживку в унитаз, взяла ножници и изрезала на мелкие кусочки резиновую лодку и сапоги. Затем взяла и разломала удочки... Вернулась в спальню и тихонько лягла спать. Жить ей оставалось 15 минут... Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Hарод - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" |
_KoBa_ |
Nov 17 2008, 00:36
Отправлено
|
Проезжает запаренный водитель на красный свет и нарывается на ментов! Подходит к нему сержант:
МЕНТ: Документы! МУЖИК: Нету. МЕНТ: Права! МУЖИК: Нету. МЕНТ: Дыхните! МУЖИК: Я бухой! МЕНТ: Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! КАПИТАН: Права! МУЖИК: Пожалуйста. КАПИТАН: Документы! МУЖИК: Пожалуйста. КАПИТАН: Дыхните. МУЖИК: Пожалуйста! КАПИТАН (в недоумении): А чё мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?! МУЖИК: Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал! "муж и куча любовников" Загадка: Жила-была женщина, и был у нее муж. И было еще 3 любовника. Муж в командировку, она с любовником, любовник в командировку - она с другим любовником. Ну и т.д. Не скучала, короче, тетка. И вот однажды: муж в очередной командировке, первый любовник попал в аварию, второй ушел в монастырь, а третий запил беспробудно. Ложится она спать и слышит вздох: "ух-х, наконец-то мы вместе". Кто это сказал?.. так кто сказал-то? ОТГАДКИ: 1)гость 2)ноги |
4 Страницы < 1 2 3 4 > |
Версия для печати | Сейчас: 21st November 2024 - 18:56 |