Анекдоты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты
ddvhouse |
May 2 2007, 06:03
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
- Да пошел ты! Не поеду я на дачу! Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна. Медсестра в роддоме: - Поздравляем! У вас сегодня родились сразу три девочки! - Сколько?!!! - спросил убитый радостью отец. Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых. -Как тебя зовут? -А ты,часом, не поэт? Слова не рифмуешь? -Нет. -Тогда Антон. ... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Немогу - я уезжаю! :Р - Милый, ты обещал на мне жениться! - На тебе я много чего обещал! Новый M&M's с семечками - для гламурных гопников! Народ как известно делится на жаворонков и сов. Совы - это люди которых все з@#б@ли и хотят посидеть/поработать спокойно чтоб никто не #б@л мозг. И жаворонки - те кто постоянно начиная с раннего утра - #б#т мозг. )) Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим..." Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах. Если выпил хорошо, значит - утром плохо, Если утром хорошо, значит - выпил плохо. Палач заносит топор над головой осуждённого и спрашивает: «Вам как – куском или порезать?» Профессор студентам-медикам: «Мой внутренний телефон 32-08. Запомнить очень просто: 32 зуба и 8 пальцев» Он был настолько утончён, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. Хорошо в Сибири летом: Целый месяц снега нету. Аптека. Мужик, показывая на упаковку с сушеным зверобоем: - Девушка, у Вас зверобой свежий? Продавщица, саркастически: - Вчерашний! Взмахнула Василиса Прекрасная платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю, и вырубилась! Вышел Кощей Бессмертный на улицу босиком. И отморозил себе левую смерть. Вниманию граждан, видевших в городе Новокузнецке медведя, сбежавшего из местного цирка: с облегчением! «Блин!» - сказал слон, наступив на колобка. Вопрос теста: «Ваша тёща и налоговый инспектор находятся в объятом пламенем доме. У Вас есть возможность спасти только одного из них. Что Вы выберете: пойти пообедать иди сходить в кино?» Разговор двух англичан: - Куда идёшь? - Домой (показывает направление взмахом руки) - Значит, к морю? - Почему это к морю? - А здесь всё в сторону моря. Ё#...ый остров! - Доктор, что применять при раскалывающей головной боли? - Клей! - Доктор, у меня звенит в ухе! - А Вы не отвечайте! - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах… Из эротического романа: … и он овладел ею в позе «поиск домашних тапочек под диваном»… В эстонском варианте игры «Кто хочет стать миллионером» ввели дополнительную четвёртую подсказку: «письмо другу»... - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у Вас слишком много свободного времени! Полезные советы. Когда бандиты начинают выламывать дверь, попробуйте ломать её одновременно с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. Объявление. Продаются женские часики. Один часик – 50 долларов. Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня. Инструктор по прыжкам с парашютом, в самолёте: «Первый пошёл» Второй пошёл! Третий пошёл! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!!!» В автобусе: «Мужчина, развернитесь, мне держаться не за что!» - Бабуля, что у Вас за ягода? - Чёрная смородина - А почему красная? - Потому что зелёная! Из репортажа: «… но вот сошла лавина и все лыжники финишировали одновременно!». Не так страшно стать дедушкой, как страшно спать с бабушкой! И волки сыты, и овцы целы. И пастуху – светлая память… На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз – правым… «Тоже неплохо!» - сказал муж, кинув камень в собаку и попав в тёщу. Дайверы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает. -------------------- |
ddvhouse |
May 8 2007, 01:23
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
Мужик забегает в аптеку и спрашивает:
- У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! Ему аптекарь отвечает: - Да вы знаете, буквально только что закончилось. - Блин! Дайте тогда пластырь! Быстрее! Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: - Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный? Жарким летом любит народ спать с открытыми окнами. Комары тоже. Это было реально: На днях увольняли сисадмина... Директор говорит ему, мол, сдай системный пароль, и подает бумажку, админ записывает следующее *******, немного подумав, "а нет, еще одна снежинка". Грузинская школа. Урок математики. Учитель: - Мамаладзе, к доске! Нарысуй равнобедренный треугольник! Мамаладзе рисует. помечает стороны, как положено - а, б, с. Учитель: - Мамаладзе, а теперь докажи, что он равнобедренный! Мамаладзе: - Мамой клянусь!!!!!!!!! Решили двое русских поженить своих детей Один говорит: - Да твоя дочка даун, я не согласен! Второй: - Я ей на счет деньги положу... милионы! Дом куплю, машину! Ну саглосиля новый руский на свадьбу, а сыну говорит: - Она хоть и даун, но богатая, когда трахаться будете, пакет ей на голову одевай! Прошли годы, купили сынок картину и решил повесить на стену! Жене кричит: - Молоток Жена: - Молоточек, молоточек - Гвоздь - Гвоздик, гвоздик Муж заносит молоток и бац себе по пальцу! - ЕБАТЬ!!! - Пакетик, пакетик! Мужик(М) приходит в кавказский ресторан, к нему подходит официант(О) с характерной кавказской внешностью: (О) - Чэго жилаетэ? (М) - Ну-у, чего нибудь остренького и национального. (О) - Кинжаль что ли в жопу! Сегодня в Чечне были захвачены в плен такие известные террористы как: Ушат Помоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Подрыв Устоев, Отряд Ковбоев, Поджог Сараев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Захват Покоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов. Также был арестован беглый абхазский снайпер Партучеба. Если вы страдаете манией преследования, то это не значит, что за вами никто не следит... Сидят короче мужики на поляне и срут. Один другому протягивает бумагу и говорит: - Иван Иваныч не угодно ли подтереться? А тот проводит пальцем по бумажке и говорит: - Нет господа простите великодушно, качество не моей мануфактуры. Блондинка - эстонка... Из новостей. Вчера произошла кровопролитная стычка между членами шотландской и еврейской ОПГ. Шотландские братки были вооружены волынами, еврейские - обрезами. Всю ночь меня мучили боли. Друзья посоветовали мне обратиться в Мастер-Дент. Там очень милые врачи вылечили мне все зубы. Но мениск, блин, все равно болит. Две студентки встречаются в коридоре университета. Одна у другой спрашивает: - У тебя сейчас какой предмет? - Колоквием - А, что это такое? - Да я и сама не знаю, но на всякий случай подмылась. -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 24th November 2024 - 12:42 |