Анекдоты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты
ddvhouse |
May 2 2007, 06:03
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
- Да пошел ты! Не поеду я на дачу! Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна. Медсестра в роддоме: - Поздравляем! У вас сегодня родились сразу три девочки! - Сколько?!!! - спросил убитый радостью отец. Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых. -Как тебя зовут? -А ты,часом, не поэт? Слова не рифмуешь? -Нет. -Тогда Антон. ... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Немогу - я уезжаю! :Р - Милый, ты обещал на мне жениться! - На тебе я много чего обещал! Новый M&M's с семечками - для гламурных гопников! Народ как известно делится на жаворонков и сов. Совы - это люди которых все з@#б@ли и хотят посидеть/поработать спокойно чтоб никто не #б@л мозг. И жаворонки - те кто постоянно начиная с раннего утра - #б#т мозг. )) Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим..." Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах. Если выпил хорошо, значит - утром плохо, Если утром хорошо, значит - выпил плохо. Палач заносит топор над головой осуждённого и спрашивает: «Вам как – куском или порезать?» Профессор студентам-медикам: «Мой внутренний телефон 32-08. Запомнить очень просто: 32 зуба и 8 пальцев» Он был настолько утончён, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. Хорошо в Сибири летом: Целый месяц снега нету. Аптека. Мужик, показывая на упаковку с сушеным зверобоем: - Девушка, у Вас зверобой свежий? Продавщица, саркастически: - Вчерашний! Взмахнула Василиса Прекрасная платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю, и вырубилась! Вышел Кощей Бессмертный на улицу босиком. И отморозил себе левую смерть. Вниманию граждан, видевших в городе Новокузнецке медведя, сбежавшего из местного цирка: с облегчением! «Блин!» - сказал слон, наступив на колобка. Вопрос теста: «Ваша тёща и налоговый инспектор находятся в объятом пламенем доме. У Вас есть возможность спасти только одного из них. Что Вы выберете: пойти пообедать иди сходить в кино?» Разговор двух англичан: - Куда идёшь? - Домой (показывает направление взмахом руки) - Значит, к морю? - Почему это к морю? - А здесь всё в сторону моря. Ё#...ый остров! - Доктор, что применять при раскалывающей головной боли? - Клей! - Доктор, у меня звенит в ухе! - А Вы не отвечайте! - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах… Из эротического романа: … и он овладел ею в позе «поиск домашних тапочек под диваном»… В эстонском варианте игры «Кто хочет стать миллионером» ввели дополнительную четвёртую подсказку: «письмо другу»... - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у Вас слишком много свободного времени! Полезные советы. Когда бандиты начинают выламывать дверь, попробуйте ломать её одновременно с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. Объявление. Продаются женские часики. Один часик – 50 долларов. Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня. Инструктор по прыжкам с парашютом, в самолёте: «Первый пошёл» Второй пошёл! Третий пошёл! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!!!» В автобусе: «Мужчина, развернитесь, мне держаться не за что!» - Бабуля, что у Вас за ягода? - Чёрная смородина - А почему красная? - Потому что зелёная! Из репортажа: «… но вот сошла лавина и все лыжники финишировали одновременно!». Не так страшно стать дедушкой, как страшно спать с бабушкой! И волки сыты, и овцы целы. И пастуху – светлая память… На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз – правым… «Тоже неплохо!» - сказал муж, кинув камень в собаку и попав в тёщу. Дайверы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает. -------------------- |
_KoBa_ |
Nov 16 2008, 18:54
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 57 |
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Знакомая девушка, 21 год отроду. Как это ни странно, оказалось, что в таком возрасте еще невинна. Начались какие-то проблемы с кожей. Приводит ее мама к дерматологу. Тот посмотрел-посмотрел: - Ну что, пора вашей дочке сексом заниматься. - Ой, доктор, А МОЖЕТ ТАБЛЕТОЧЕК КАКИХ ПОПИТЬ? - Нет, мама, только сексом.... Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... |
Версия для печати | Сейчас: 24th November 2024 - 12:23 |