Поспешил с регистрацией в LIVE
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Поспешил с регистрацией в LIVE
SLi |
Feb 26 2009, 05:25
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 1 |
Зарегистрировал на радостях новый профиль, естественно с нулевыми очками и достижениями. Как это исправить? Когда удаляю этот профиль и иду регистрироваться заново, то при условии заполнения поля email тем же адресом, что в первый злополучный раз всё остаётся как и было. Т.е. по сути происходит востановление первой регистрации. Мне же хотелось бы полностью новую регистрацию. Т.е. вариант только с новым эмайлом? И удаление профиля с консоли ничего не меняет?
|
ddvhouse |
Feb 27 2009, 00:41
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(SLi @ Feb 26 2009, 06:25) Зарегистрировал на радостях новый профиль, естественно с нулевыми очками и достижениями. Как это исправить? Когда удаляю этот профиль и иду регистрироваться заново, то при условии заполнения поля email тем же адресом, что в первый злополучный раз всё остаётся как и было. Т.е. по сути происходит востановление первой регистрации. Мне же хотелось бы полностью новую регистрацию. Т.е. вариант только с новым эмайлом? И удаление профиля с консоли ничего не меняет? А чем плох вариант с новым мылом? Вроде не дефицит... До сих пор как бесплатные пирожки раздают. Вообще не знаю. Думаю, что так как раз и сделано, что б случайно кто нить не грохнул свой аккаунт. -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 03:04 |