Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поспешил с регистрацией в LIVE
Invision Power Board > Игры > Xbox & Xbox360
SLi
Зарегистрировал на радостях новый профиль, естественно с нулевыми очками и достижениями. Как это исправить? Когда удаляю этот профиль и иду регистрироваться заново, то при условии заполнения поля email тем же адресом, что в первый злополучный раз всё остаётся как и было. Т.е. по сути происходит востановление первой регистрации. Мне же хотелось бы полностью новую регистрацию. Т.е. вариант только с новым эмайлом? И удаление профиля с консоли ничего не меняет?
ddvhouse
QUOTE(SLi @ Feb 26 2009, 06:25)
Зарегистрировал на радостях новый профиль, естественно с нулевыми очками и достижениями. Как это исправить? Когда удаляю этот профиль и иду регистрироваться заново, то при условии заполнения поля email тем же адресом, что в первый злополучный раз всё остаётся как и было. Т.е. по сути происходит востановление первой регистрации. Мне же хотелось бы полностью новую регистрацию. Т.е. вариант только с новым эмайлом? И удаление профиля с консоли ничего не меняет?

А чем плох вариант с новым мылом? Вроде не дефицит... До сих пор как бесплатные пирожки раздают.

Вообще не знаю. Думаю, что так как раз и сделано, что б случайно кто нить не грохнул свой аккаунт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.