Даффайте знакомица )), Сабж
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Даффайте знакомица )), Сабж
Zmey |
Mar 9 2006, 19:28
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 107 |
^_^
|
ddvhouse |
Mar 9 2006, 19:32
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
Давай те. Привет!
Что о себе расскажешь? -------------------- |
Zmey |
Mar 9 2006, 19:46
Отправлено
|
эмм..
а что можно рассказать... закончил 11 классов, школьные экзамены без троек сдал почти :( поступил в УрГУ на Физ.Фак. - проучившись месяца три свалил оттуда, достало.:angry: потом был в психушке, "отмазывался от армии" так сказать, по психиатрам и психологам таскался, повидал ненормальных совершенно людей получил военник, диагноз "особенности характера" (странно да?) не лечится. все это время на электрухе своей игрался, сейчас мне 19 лет, 8 июня 2006ого года будет юбилей (эхх... празднек то какой) ...хожу в музыкальную школу, "Эстрадное отделение по классу электрогитары" как нистранно 1ый класс, "первый раз в 1ый класс" :lol: может увидете меня на сцене когда-нибудь, вот :rolleyes: |
ddvhouse |
Mar 9 2006, 19:48
Отправлено
|
Приятно познакомиться!
-------------------- |
ddvhouse |
Mar 9 2006, 19:58
Отправлено
|
В свою очередь парирую:
Мне 18. Закончил 10 классов поселковой школы (11, только у меня 4-го не было :)). Поступил в УрГУ на МатМех. С 6-ти лет играю на фортепиано, 7 лет сочинял в стилях rave, trance. techno, полтора года назад занялся электрогитарой. Моё празднование ещё одного года будет через 52 дня после юбилея Zmey. Увлекаюсь видео (создание), компьютером (в частности, видео/фото редактированием, 3d графикой, программированием). Слепой :) Моё зрение -3.5 на оба глаза. -------------------- |
Code 47 |
Mar 9 2006, 20:04
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 93 Откуда: Университет |
всем привет!
я знакомый Папараци (с каких это пор тебя так называть стали? куда ddvhouse делся?) закончил школу (раз все про школу), 11 классов в Первоуральске музыкой не занимаюсь, занимаюсь программированием БД, веб, и графики числюсь студентом ургу пс. в отличие от Папараци - совсем не слепой, зрение идеальное -------------------- Я злая и толстая, жирная хрень!
Меня убивает ужастная лень. |
жЁ |
Mar 9 2006, 21:15
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 125 Откуда: Калинина 13 |
:mellow:
пРИ. (я туда попала?) Я злобный ёж :mellow: 30 февраля родилася на свет белый. Единственное мое достоинство - окончила среднюю школу. Поступила на биофак УрГУ :mellow: (вроде, пока там числюсь). Ничего толком не умею :unsure: , кроме строения коварных планов по захвату мира. Никакой пользы обществу не приношу, но зато я самый счастливый ежик на свете :blink: B) :lol: ;) ах, да, чуть не забыла : еж вроде не крот, а зрение у меня -3 :( увы. -------------------- Еж - птица гордая!
|
Белый Кролик |
Mar 9 2006, 22:15
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 21 |
Иди за Белым Кроликом!
все что я могу сказать по этому поводу. я шифруюсь. -------------------- Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
Zmey |
Mar 9 2006, 23:07
Отправлено
|
зрениц, а я непомню
но номера автобусов вроде вижу норм подъезжающих :) |
ddvhouse |
Mar 9 2006, 23:13
Отправлено
|
QUOTE(Zmey @ Mar 10 2006, 00:07) Ага, именно на этом меня мама и поймала в 11 лет, когда номер не смог прочитать, тогда -2.5 выявили. -------------------- |
Dizainer |
Mar 10 2006, 20:20
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 22 Откуда: Свет и Тьма |
Ладно так и быть...
По следам затеряных воспоминаний.... родился 17 мая.... год не помню... точнее был выращен в засекреченой лаборатории.... в ней проводились опыты по выведению "людей будущего"..... я использую 99% своего мозга и практически бесмертен :P Я знаю то, от чего вы не сможете жить спокойно. Мне дано потрогать то, что вы никогда и не увидите... Я могу видеть в полной темноте, я чуствую то что вы не видите.... Но чаще всего я просто мою посуду и выношу мусор, а остальное мне запрещают делать родители :( .... P.S. А зрение мое -3.5, и вообще псих, шизофреник, неуравновешеный и дерганый(по заключению военкомата) |
жЁ |
Mar 13 2006, 10:55
Отправлено
|
Мя! Приятно со всеми познакомится;)
-------------------- Еж - птица гордая!
|
Белый Кролик |
Mar 13 2006, 23:03
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 21 |
взаимно! ;)
-------------------- Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
Aizengott |
Apr 3 2006, 18:26
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 6 |
Интересно, тут одни слепцы собрались, в своем приемуществе?... у меня самого года полтора назад было -3,5.... лучше сейчас оно явно не стало...
Что я могу сказать о себе? родился я давно... это было 4 декабря какого-то там 83 года... окончил 11 (без 4) классов, аттестат без троек... Окончил с отличием радиошколу РОСТО и имею очень нужную и полезную в наши дни специальность "оператор арп-11"................. потом поступил в горный, и по сей день в нем числюсь, хотя уже месяц нахожусь повешен на кафедре в списках на отчисление... но тк у меня 5 курс (я делаю вид, что пишу диплом), то я их не боюсь. пусть попробуют отчислить) Работаю в банке. Соответственно, банкиром B) увлекаюсь созданием нестандартных интерьерных решений. Кто у меня был, тот видел... Последнее время начал уходить в бдсм, что хочу отразить в пресловутом интерьере, но это пока только в идеях. Сомневаюсь, что смогу создать полноценную камеру пыток, но что-то будет... |
жЁ |
Apr 5 2006, 20:31
Отправлено
|
:mellow: Сколько нового узнаю... уууууу :mellow:
-------------------- Еж - птица гордая!
|
3 Страницы 1 2 3 > |
Версия для печати | Сейчас: 21st November 2024 - 23:50 |