Bот как все было :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Bот как все было :)
MacErmak |
Oct 8 2009, 14:08
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 1 Откуда: Моя Родная |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! :) |
nabludyatel |
Oct 15 2009, 06:16
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 1 Откуда: Россия |
Чуров: Москва, каковы результаты выборов в Мосгордуму?
Москва: У Единой России 45% голосов. Чуров: Не понял. Москва: Щас, щас, давай ребята, засовывай эти бюллетени… Чуров: Ну, что там у вас? Москва: Ну вот, по уточненным данным у Единой России более 66%. Чуров: Неплохо. Республика Марий Эл, а как у вас? Марий Эл: ОМОН работает, но всякие несознательные избиратели все равно идут к урнам. Чуров: Это просто безобразие. Тульская область? Тульская область: У нас все тип топ, больше половины за Единую Россию. Чуров: Насколько больше? Тульская область: Пока не очень, но мы внимательно контролируем процесс волеизъявления и потому можете не сомневаться, что будет намного больше, чем сейчас. Зюганов: Капиталистические свиньи! Гозман: Фальсификаторы! Жириновский: Пидорасы! Чуров: Вот видите, Владимир Владимирович, что мне приходится терпеть… Путин: Да, нелегко тебе, ладно представляем тебя к ордену «За заслуги перед отечеством» третьей степени. Чуров: А можно второй? Путин: А как там у тебя в Марий Эл? Чуров: Понял, не дурак, согласен и на третью. P.S. (IMG:http://v1.anekdot.ru/an/an0307/030708av.jpg) |
Версия для печати | Сейчас: 24th November 2024 - 00:31 |