Улика, Описание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Улика, Описание
ddvhouse |
Jan 13 2007, 16:53
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
Семь неизменных персонажей: гости, приглашенные в дом - мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого и начинается самое интересное. Гостям во главе с неутомимым дворецким предстоит "вычислить" таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых - своя страшная тайна. По мере того, как гости изучают дом и друг друга, в особняке появляются новые люди, с первого взгляда непричастные к делу, но которых, как это ни прискорбно, ждет печальная участь мистера Бодди.
"Улика" - потрясающая смесь "закрученного" английского детектива и классической американской комедии. Кто смотрел этот фильм? Как он вам? Лично я смотрел его ещё лет 10 назад, и тогда он уже очень меня заинтерисовал. Пару месяцев назад про его сюжет мне напомнили, я нашел его и снова посмотрел. Супер! Люблю фильмы, которые смотреть и весело и увлекательно интересно. Миниатюры: -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 18:43 |