Ищу, название не помню, Вынес отдельной темой, ибо нефиг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ищу, название не помню, Вынес отдельной темой, ибо нефиг
KB Eretic |
Mar 30 2009, 18:14
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 5 |
Думаю подобрал таки сложную задачку.
Игра которую видел всего на одном картридже и все. Вот что помню: Начинаем мы в космосе или хз где, но в общем летим вроде струляем, но не уверен. Долетаем куда-то и вот мы уже ходим по каким-то лабиринтам пешком тем же чудом техники каким летели. Собираем какие-то красные шарики, которые, во-первых, являются эквивалентом денег и, во-вторых, выложены в форме указалетелей размером почти в весь экран, они не неспятся и на их месте остаются следы. Наличие противников при пешем передвижении не помню. Собрав все что смогли и улучшив оружие(я помню тока лазоры вроде джедайских мечей, цвет вроде белый или голубоватый слегка, от на не отрываются, в начале один спереди, при апдейте два по бокам) выходим куда-то и оказываемся снова летательным аппаратом(лазоры так же либо и носа либо по бокам). Летая отстреливаемся и прорываемся к боссу. Помню только того, которого не сумел пройти(а может они все одинаковые по виду были): Овальный глаз, вокруг него щупальца, короткие и такая масса, что-то вроде толстых волос, глаз моргает. Струляет классическими кругляшками и какими-то "рельсами"(они скорее висят на месте выезжая из глаза, т.к. мы все это время летим на бешенной скорости в паре с босом). После убиения боса оказываемся там, где "андокнулись". Красные шарики вроде респятся. Названия не знаю, вроде был обозван трансформером, по крайней мере я именно так ее помню. В общем найдете буду очень благодарен. Игрушка явно очень редкая. |
tom280586 |
Nov 24 2009, 16:47
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 29 |
килево если русская, я хоть пойму что там нада делать в 3м помоему или в 4 проходе а то никак не мог дверцу открыть. там зона в правом верхнем углу была помню.
|
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 04:12 |