ПОИСК ИГР ДЕНДИ!!!!!!!!!!!, Пишем все что ищем здесь, а не создаем..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
ПОИСК ИГР ДЕНДИ!!!!!!!!!!!, Пишем все что ищем здесь, а не создаем..
tom280586 |
Mar 14 2009, 00:03
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 29 |
Пишите в этой теме что ищете, не нужно создавать по каждой игре свою тему, так будет проще всем.
|
tadg |
Sep 16 2009, 21:53
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 1 |
игра из глубокого детсва, отец мне говорил что такие персонажи были в жизни почему то мне кажется это братья Кастро) но не уверен
в общем стрелялка вид сверху идет кровопролитная война и ты всех стреляешь из чего то) можно подобрать огнемет отличное оружие а другая кнопка это гранаты можно садиться в танк а еще там есть локации где перемещаешься по воде очень хочу найти а еще игра где чувак во сне может там в лягушу запргынуть аль в пчелу |
Pervak |
Jan 11 2010, 14:17
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 4 |
QUOTE(tadg @ Sep 16 2009, 21:53) игра из глубокого детсва, отец мне говорил что такие персонажи были в жизни почему то мне кажется это братья Кастро) но не уверен в общем стрелялка вид сверху идет кровопролитная война и ты всех стреляешь из чего то) можно подобрать огнемет отличное оружие а другая кнопка это гранаты можно садиться в танк а еще там есть локации где перемещаешься по воде очень хочу найти а еще игра где чувак во сне может там в лягушу запргынуть аль в пчелу да, есть такая игра. но извини сам названия не помню. там еще на двоих можно играть. если что то накопаю, сообщу. а насчет 2 игры, то мне кажется, что ты говоришь о ловце снов |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 05:13 |