помогите найти игру, Денди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
помогите найти игру, Денди
Knorr |
Dec 5 2008, 01:27
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 15 |
Ребята! Здравствуйте! Помогите мне найти игрушку одну из детства!!! Очень важно для меня... в общем там в менюшке играла очень тихая приятная музыка. Главный герой с фиолетовыми волосами и очень похож на человечка с эмблемы СССР- Спортлото)))). Помню там в менюшке был сверху нарисован баклажан с глазами... Первая миссия была в лесу, нужно было бегать и прыгать по деревьям. Помогите вспомнить хотя бы название.... По моему что то там с "Adventures..." связано)
|
Марианна |
Jan 16 2010, 22:14
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 1 |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти одну игру. Вот хоть убейте не помню названия. Там можно быть одним из трех персонажей: дракончиком (синим), птичкой (желтой) и гориллой (фиолетовой). У каждого были свои особенности: дракончик мог карабкаться по стенам, птичка могла пролетать какое-то расстояние, а горилла вертелась, тем самым убирая с дороги препятствия. Была бы очень признательна, если кто-то играл и вспомнит. P.S. На картридже, если я не ошибаюсь, была нарисована девочка, похожая на Алису из страны чудес (с желтыми волосами и в бело-голубом платье) и что-то еще. |
Версия для печати | Сейчас: 21st November 2024 - 23:55 |