помогите найти игру, Денди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
помогите найти игру, Денди
Knorr |
Dec 5 2008, 01:27
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 15 |
Ребята! Здравствуйте! Помогите мне найти игрушку одну из детства!!! Очень важно для меня... в общем там в менюшке играла очень тихая приятная музыка. Главный герой с фиолетовыми волосами и очень похож на человечка с эмблемы СССР- Спортлото)))). Помню там в менюшке был сверху нарисован баклажан с глазами... Первая миссия была в лесу, нужно было бегать и прыгать по деревьям. Помогите вспомнить хотя бы название.... По моему что то там с "Adventures..." связано)
|
tom280586 |
Mar 11 2009, 17:31
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 29 |
ага, бесит когда так игры засирают, я вот тоже пошел в детстве покупать картридж для денди, пришел в магаз, взял игру darkwinduck 2 (черный прыщ) блин пришел домой думаю что щас удивлюсь игре, а оказалось там начинают с вертолета как в контре форс (фроде) и все одно и тоже только модельки изменены на животных ваще ппц.
подскажите как игра называется, помню она на многоигровке была, там типа айкидоиста в черных штанах ходит, с палкой, а внизу собачка бежит - это типа твой лимит времени, нужно какбы пройти у ровень раньше собаки. Дайте ссылку если кто знает. плиззз и все таки никто не подсказал как игра называется: там можно выбрать одного из 3 геров, игра типа контры, бегаеш стреляеш, вид с боку, одного героя звали дюк, он стреляет (если в игре собрать ему оружие) рассыпными кольцами, еще там вроде во 2 уровне нужно залезать в какой то самоходный транспорт(железный шар на гусеницах) чтобы пробраться на нем по потолку, подскажите а, желательно с сылкой пожалуйста. и еще игра ребенок бегает кудрявый вроде в белой одежде, просто тупо бегает и прыгает как марио грубо говоря, игра сложняяя блин, так и не прошел, нервов не хватило. |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 03:24 |