игра на эмуляторе с помощью джойстика, стоит ли покупать джойстик?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
игра на эмуляторе с помощью джойстика, стоит ли покупать джойстик?
Sick |
Apr 24 2009, 08:35
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 2 Откуда: 8_617_c171 |
я тут недавно подумал что вполне реально было бы лучше купить джойстик и играть на эмуляторах(не только Денди) с помощью него...этож вроде даже выгоднее чем доставать сами эти консоли да и ещё потом игры на них искать :scratch_one-s_head:
так вот хотелось бы спросить у народа что вы думаете по этому поводу?может чтонибудь посоветуете ?какой может джойстик лучше купить?...цены=) зы:просто соскучился по нормальному уже к рукам привыкшему джойстику :heart: -------------------- jnfklylkgjm;lkm;flmhylb,';typ0-=09-5689ivpoik5ylfjhlvb;lyklh
bykjblkhjlkjlktbkpi0-9i-6i4d609y0j0vc yvbkltblkhjmlkml ljgvlkyl;kmblkj ///Sickness |
ddvhouse |
Apr 24 2009, 14:15
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(Sick @ Apr 24 2009, 09:35) я тут недавно подумал что вполне реально было бы лучше купить джойстик и играть на эмуляторах(не только Денди) с помощью него...этож вроде даже выгоднее чем доставать сами эти консоли да и ещё потом игры на них искать :scratch_one-s_head: так вот хотелось бы спросить у народа что вы думаете по этому поводу?может чтонибудь посоветуете ?какой может джойстик лучше купить?...цены=) зы:просто соскучился по нормальному уже к рукам привыкшему джойстику :heart: На самом деле выбирай по уровню удобства для себя. Пришел в магазин и подержал в руках. Вот и всё. А цены колеблются где то от 500 и выше. Я сам почти всегда с джойстиком и играю. -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 21st November 2024 - 23:33 |