Где скачать игры на PSOne, PS2 и PSP, Тут!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Где скачать игры на PSOne, PS2 и PSP, Тут!
Дмитирий |
Dec 26 2008, 21:10
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 8 Откуда: Латвия |
QUOTE(creser @ Oct 2 2008, 02:13) неподскажете играл в игру похожую на Twisted Metal там можно было на автобусе, трёхколёсном мотоцикле,на 8-колёсном вездеходе гонять, и ещё фишка с парашутом была когда вниз падаешь надо ловить бонусы, вот всё что помню а название не могу вспомнить, игрушка понравилась. может кто знает название? Вроде Vigilante 8 (IMG:http://www.coverbrowser.com/image/dreamcast-games/222-1.jpg) |
syno |
Jan 8 2009, 23:30
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 2 |
Мое предложение:
Сообщение отредактировал syno - Jan 18 2009, 15:18 |
syno |
Jan 18 2009, 15:17
Отправлено
|
Вы обожаете играть в игрушки на своей любимой Sony PSP?
Вы ищете сайты, где можно скачать себе самые разнообразные игры? У Вас есть в закладках парочка сайтов, откуда вы привыкли их скачивать? Это все хорошо! Но у меня есть предложение, которое гораздо лучше!!! Как бы Вы отнеслись к тому, чтобы иметь в закладках регулярно обновляемую страницу, на которой бы был список ссылок на сайты, где можно скачать бесплатно игры для Sony PSP? И каждая ссылка вела бы именно на ту страницу сайта, где можно это сделать? И это без всякого блуждания по страницам Яндекса, Гугла и других поисковиков! Смотрите, как удобно: зашел на страничку, кликнул на одну из ссылок – и сразу выбирай себе игру по вкусу. А если таких ссылок несколько десятков? Тогда поиск любой игры становится простым и очень быстрым делом!! Я бы лично не отказался от такого вот перечня! И, потратив в свое время кучу времени на поиск игр, я решил сам создать такой перечень. И я готов предложить его Вам для постоянного пользования! Перечислю все достоинства моего предложения: • Вы получаете страницу, где есть только работающие ссылки. Если хотя бы одна ссылка не работает, Вы можете нажать на кнопку «Ответ не понравился», написать, какая эта ссылка, и она будет впоследствие удалена. • Страница регулярно обновляется, добавляются все новые ссылки, удаляются нерабочие. Таким образом, Вы будете иметь всегда только нужную и актуальную информацию, без всякого мусора. • Пользование данной страничкой совершенно бесплатное. • Ссылки расположены в виде удобного списка с кратким пояснением к каждой. • Искать игры очень просто и чрезвычайно удобно. • Ссылок не один десяток, а значит вероятность, что Вы найдете игру, которая Вам необходима, намного больше! Наверное, у Вас возникает закономерный вопрос – а зачем же мне все это нужно?! Создавать такой список, писать этот текст, вставлять его сюда… Что ж, это тоже не секрет – за каждое посещение моей странички сервис платит мне 3 копейки, это 30 рублей за каждую 1000 посещений. Следовательно, в моих же интересах постоянно поддерживать эту ссылку в актуальном состоянии! Так что можете записать это тоже в достоинства :) Таким образом, я выложил перед Вами все карты! И уж Вам решать, пользоваться данной страничкой или нет. Но если она будет Вам полезна – это будет для меня гораздо приятнее материальной выгоды, ведь нас объединяет одно – любовь к Sony PSP :) Ну вот, непосредственно и сама ссылка, в двух вариантах (на случай если какой-нибудь из них не будет работать): Для просмотра этого блока необходима регистрация Хорошего и приятного Вам времяпровождения! :) |
creser |
Feb 15 2009, 13:50
Отправлено
|
QUOTE(Дмитирий @ Dec 26 2008, 21:10) а точно, спасибо тебе дмитрий) :ok: |
targem |
Mar 4 2009, 18:35
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 1 |
игру нашол ура спс за ссылки я давно искал где скачать))))))спс))))))
|
Maks969 |
Mar 9 2009, 19:59
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 3 |
Дайте ссылку на игру Dead or Alive 2 везде ищу немогу найти и скачать бесплатно
|
ddvhouse |
Mar 9 2009, 20:12
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(Maks969 @ Mar 9 2009, 20:59) Смотри по ссылкам выше -------------------- |
Maks969 |
Mar 12 2009, 18:49
Отправлено
|
я искал не нашел....плииз скиньте ссылочку прошуу =(
|
ddvhouse |
Mar 13 2009, 00:56
Отправлено
|
-------------------- |
Maks969 |
Mar 14 2009, 13:32
Отправлено
|
Спасибо
|
fisher12 |
Apr 2 2009, 23:21
Отправлено
|
http://enjoypsp.ru вот еще сайтик! можно с него качать!
|
ddvhouse |
Apr 3 2009, 13:04
Отправлено
|
QUOTE(fisher12 @ Apr 3 2009, 00:21) Угу. Добавил наверх. -------------------- |
simbian84 |
Apr 3 2009, 21:29
Отправлено
|
КАЧАЙТЕ игра одним файлом ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ на ПСП класная игра
Сообщение отредактировал simbian84 - Apr 3 2009, 21:37 |
Kensh |
Jun 21 2009, 17:22
Отправлено
|
слушай такая беда на одном сайте где скачать полные версии игр для PS там нет регестрации ине скачать. че делать?
|
ddvhouse |
Jun 21 2009, 17:44
Отправлено
|
QUOTE(Kensh @ Jun 21 2009, 18:22) слушай такая беда на одном сайте где скачать полные версии игр для PS там нет регестрации ине скачать. че делать? Ссылка где? -------------------- |
6 Страницы < 1 2 3 4 > » |
Версия для печати | Сейчас: 21st November 2024 - 18:21 |