Где скачать игры на PSOne, PS2 и PSP, Тут!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Где скачать игры на PSOne, PS2 и PSP, Тут!
ddvhouse |
Jun 9 2008, 15:18
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
Значит так. В тему выкладывать только прямые ссылки на списки игр.
Все ссылки скрывать соответствующем тегом (кнопка HIDE) От себя напишу ссылки на следующие известные мне ресурсы: Игры для PlayStation One [PSX]: Для просмотра этого блока необходима регистрация Игры для PlayStation 2 [PS2]: Для просмотра этого блока необходима регистрация Игры для PlayStation Portable [PSP]: Для просмотра этого блока необходима регистрация + Где скачать игры для Xbox360. -------------------- |
syno |
Jan 18 2009, 15:17
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 2 |
Вы обожаете играть в игрушки на своей любимой Sony PSP?
Вы ищете сайты, где можно скачать себе самые разнообразные игры? У Вас есть в закладках парочка сайтов, откуда вы привыкли их скачивать? Это все хорошо! Но у меня есть предложение, которое гораздо лучше!!! Как бы Вы отнеслись к тому, чтобы иметь в закладках регулярно обновляемую страницу, на которой бы был список ссылок на сайты, где можно скачать бесплатно игры для Sony PSP? И каждая ссылка вела бы именно на ту страницу сайта, где можно это сделать? И это без всякого блуждания по страницам Яндекса, Гугла и других поисковиков! Смотрите, как удобно: зашел на страничку, кликнул на одну из ссылок – и сразу выбирай себе игру по вкусу. А если таких ссылок несколько десятков? Тогда поиск любой игры становится простым и очень быстрым делом!! Я бы лично не отказался от такого вот перечня! И, потратив в свое время кучу времени на поиск игр, я решил сам создать такой перечень. И я готов предложить его Вам для постоянного пользования! Перечислю все достоинства моего предложения: • Вы получаете страницу, где есть только работающие ссылки. Если хотя бы одна ссылка не работает, Вы можете нажать на кнопку «Ответ не понравился», написать, какая эта ссылка, и она будет впоследствие удалена. • Страница регулярно обновляется, добавляются все новые ссылки, удаляются нерабочие. Таким образом, Вы будете иметь всегда только нужную и актуальную информацию, без всякого мусора. • Пользование данной страничкой совершенно бесплатное. • Ссылки расположены в виде удобного списка с кратким пояснением к каждой. • Искать игры очень просто и чрезвычайно удобно. • Ссылок не один десяток, а значит вероятность, что Вы найдете игру, которая Вам необходима, намного больше! Наверное, у Вас возникает закономерный вопрос – а зачем же мне все это нужно?! Создавать такой список, писать этот текст, вставлять его сюда… Что ж, это тоже не секрет – за каждое посещение моей странички сервис платит мне 3 копейки, это 30 рублей за каждую 1000 посещений. Следовательно, в моих же интересах постоянно поддерживать эту ссылку в актуальном состоянии! Так что можете записать это тоже в достоинства :) Таким образом, я выложил перед Вами все карты! И уж Вам решать, пользоваться данной страничкой или нет. Но если она будет Вам полезна – это будет для меня гораздо приятнее материальной выгоды, ведь нас объединяет одно – любовь к Sony PSP :) Ну вот, непосредственно и сама ссылка, в двух вариантах (на случай если какой-нибудь из них не будет работать): Для просмотра этого блока необходима регистрация Хорошего и приятного Вам времяпровождения! :) |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 03:49 |