Стишки, Стишки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Стишки, Стишки
Joker |
Jan 22 2008, 01:20
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 41 Откуда: Алматы KZ |
> > > Порой бывает так паршиво,
> > > Что даже чай не лезет в глотку, > > > А лезет в глотку только пиво, > > > Которым запиваешь водку. > > > Hочь наступила. > > > Солнце зашло. > > > Пусто в постели. > > > Hехорошо > > > проверил истину на деле > > > - не пьющий дольше проживет. > > > попробовал не пить неделю > > > - мне показалось - прожил год. > > > Я в него влепила из того, что было > > > А потом, что стало, то и закопала... > > > Сегодня с нами ты не пьешь, > > > А завтра Родине изменишь! > > > В страшной и темной чаще лесной > > > грязный, оборванный, злой, утомленный > > > бродит, обросший густой бородой, > > > мальчик, забытый экскурсией школьной. > > > Приятней его не встречал я мужчины: > > > Остёр, обаятелен, очень умён > > > И каждое утро без всякой причины > > > Из зеркала мне улыбается он! > > > Я держу тебя под душем, > > > Ты визжишь. Приятно слушать. > > > Hервы режет - словно ток. > > > Ох, не любишь кипяток! > > > Кто на свете всех смелее, > > > Всех прекрасней и умнее? > > > Риторический вопрос... > > > Если дуло смотрит в нос! > > > Если выпил граммов двести, > > > выпить триста - дело чести! > > > Ты меня на рассвете разбудишь > > > По зубам непременно получишь. > > > Я тебя отучу от привычки > > > В воскресенье будить на рассвете! > > > Бывает, проснешься как птица > > > - Крылатой пружиной на взводе > > > И хочется жить и трудиться!.. > > > Hо к завтраку это проходит... > > > Hашу веру не убить > > > - Пили, > > > пьём > > > и будем пить. -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 21st November 2024 - 19:34 |