Неисправвные игры, поломки в играх
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Неисправвные игры, поломки в играх
Целет |
Oct 30 2007, 13:08
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 14 |
Расскажите о страном поведение игр
|
Code 47 |
Nov 7 2007, 04:00
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 93 Откуда: Университет |
А что ты имеешь ввиду?
-------------------- Я злая и толстая, жирная хрень!
Меня убивает ужастная лень. |
Целет |
Nov 7 2007, 19:35
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 14 |
Зависания.искажения экрана и прочее.прочее
|
Code 47 |
Nov 9 2007, 18:25
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 93 Откуда: Университет |
Ну есть косяки в игре Robocco Wars.
Например, когда сражаешься с боссом в 7-м уровне, то от обилия ракет и прочей движущейся фигни на экране, порой пропадает и босс и сам персонаж. Играешь в слепую :))) И на приставке и в эмуляторах такая фигня. -------------------- Я злая и толстая, жирная хрень!
Меня убивает ужастная лень. |
Khalimon |
Dec 5 2007, 02:34
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 1 |
а у меня в игре черный плащ, кнопка АЛЬТ ("прыгать") по ходу совпадает с "паузой" и при каждом прыжке игра встает на паузу(( что делать? кстате то же самое и с марио, другие игры еще даже не пробывал. заранее спасибо за помощь)) эмулятор у меня FCE Ultra. nestopia_1.09 то же самое(
а нет, вру, с последним все ок!)) сорри) Сообщение отредактировал Khalimon - Dec 5 2007, 03:22 |
OXX |
Dec 29 2007, 02:28
Отправлено
|
Бета-тестер Сообщений: 105 Откуда: Екатеринбург |
Khalimon, настройки управления смотри. выставленно там криво.
И вообще тема не про это. -------------------- Ненавижу аниме.
|
tom280586 |
Mar 11 2009, 17:55
Отправлено
|
Посещающий Сообщений: 29 |
вот подскажите, все немогу понять как в бетмане 3 пройти 3й уровень, где еще в окно залезаеш, там лампу бьеш а потом короче начинаеш сначала уровня и бесконечно пока жизни не кончатся (ну я проходил достаточно долго где то 3часа) двигаешся (я помню как то раз в детстве прошел этот уровень и попал на крышу) а щас все немогу, там когда идеш окна больше не открываются, кто знает в чем фишка?
да еще вспомнил игру там чувак такой белый бегает, там можно собирать различные комбинации оружия есть вроде 3 буквы a b c и вот из них можно собирать разные комбинации тогда будут разные оружия. Дак в этой игре я не мог убить 2го босса (где еще вместе с ним поднимаешся наверх) он бессмертный. Сообщение отредактировал tom280586 - Mar 11 2009, 22:07 |
Версия для печати | Сейчас: 23rd November 2024 - 03:48 |