Собираем фотки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Собираем фотки
жЁ |
Jan 23 2006, 20:47
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 125 Откуда: Калинина 13 |
А фотоальбом связан с чем\кем? И когда и где он появится?=0 (если это про тот, фотоальбом, который на сайте, то почему там всего 2 раздела??? у Вас же, уважаемый админ, есть больше <_< )
-------------------- Еж - птица гордая!
|
ddvhouse |
Jan 23 2006, 20:57
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
А там лежать только те фотографии, которые после создания сайта появились.
Места нет всё выкладывать. -------------------- |
жЁ |
Jan 23 2006, 21:46
Отправлено
|
а теперь то появилось??? Или так и нет? А то альбомчик бы тут был бы очень уместен, если учесть вашу неофициальную ( хотя может и официальную уже) профессию :D
|
ddvhouse |
Jan 23 2006, 21:52
Отправлено
|
А что именно интересует?
-------------------- |
mortiis |
Jan 24 2006, 09:56
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 8 |
QUOTE(Злобный Ёж @ Jan 23 2006, 22:46) а теперь то появилось??? Или так и нет? А то альбомчик бы тут был бы очень уместен, если учесть вашу неофициальную ( хотя может и официальную уже) профессию :D А что за профессия?? -------------------- Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. |
жЁ |
Jan 24 2006, 11:56
Отправлено
|
QUOTE(mortiis @ Jan 24 2006, 09:56) На ник его посмотри:) Тут то тебе и откроется! -------------------- Еж - птица гордая!
|
mortiis |
Jan 24 2006, 12:12
Отправлено
|
Не приходит в голову ничего конкретного.. Папарацци, ждем ответа :)
-------------------- Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. |
жЁ |
Jan 24 2006, 12:17
Отправлено
|
Да ждать бум до вечера:/ А профессия, неужели не понятно? - Папарацци:) мрямс!
|
mortiis |
Jan 24 2006, 12:47
Отправлено
|
Может быть фотограф - но я сомневаюсь, потому что активно работающих фотографов екатеринбуржских знаю некотрое количество..
Может быть тогда режиссер? )) -------------------- Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
ddvhouse |
Feb 26 2006, 15:19
Отправлено
|
Скорее любитель всего! )))
-------------------- |
mortiis |
Feb 26 2006, 15:21
Отправлено
|
Ничего не понятно короче
ddvhouse |
Feb 27 2006, 05:50
Отправлено
|
Ну образования фотографа у меня нет - вот )
-------------------- |
mortiis |
Feb 27 2006, 09:40
Отправлено
|
Ну это-то понятно
жЁ |
Mar 13 2006, 11:30
Отправлено
|
Почему на сайте не выложены фотки с Госпиталя, м? Я вот сейчас смотрела фотки от туда - так такие классные они все! Половину бы хотела на рабочий стол:) сделала одну, потом буду менять их. Вобще замечательные фото! респект фотографу!
|
ddvhouse |
Mar 20 2006, 02:57
Отправлено
|
QUOTE(Злобный Ёж @ Mar 13 2006, 11:30) Почему на сайте не выложены фотки с Госпиталя, м? Я вот сейчас смотрела фотки от туда - так такие классные они все! Половину бы хотела на рабочий стол:) сделала одну, потом буду менять их. Вобще замечательные фото! респект фотографу! Фотограф - Eirich Zann Фоты тут: http://hs.darkgrot.ru/photo/?album=4 -------------------- |
2 Страницы 1 2 > |
Версия для печати | Сейчас: 21st November 2024 - 23:46 |