Почему вы не регистрируетесь на сайте?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Почему вы не регистрируетесь на сайте?
ddvhouse |
May 17 2007, 09:27
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
Модератор обратил внимание, что никто не регается.
Отсюда и вопрос, почему? (для ответа в этой теме регистрация не обязательна) -------------------- |
DoS |
Jun 29 2008, 18:13
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 3 Откуда: Москва |
Решил, вот зарегиться у вас.Это первое мое сообщение, надеюсь, не последнее)Сайт очень хороший.Все удобно, скачивается без проблем(может, потому что я не использую всевозможные менеджеры закачек, к которым питаю непрязнь) :)
В последнее время подсел на игры старых времен, от части из-за ностальгии, от части из-за того, что хочется иногда разгрузить мозги от всевозможных квестов\глобальных стратегий\современных компьютерных головоломок, засесть за какой-нить жесткий экшн с управлением из трех кнопок, забыть о словах "загрузка", "совместимость", "драйвера", "не идет", "системные требования" и т.п. ... Ну в общем, вы поняли)))Так что спасибо за сайт! Насчет замечаний по форуму: их, как таковых, нету.Фанатов, советующих убрать все темы, кроме PS и Xbox советую вам не слушать.Я достаточно общался с такими, была бы их воля, они во всем интернете убрали бы всю инфу, не касающуюся их любимых приставок;) В общем, спасибо вам большое))) -------------------- Какая подпись?!
|
ddvhouse |
Jul 3 2008, 15:39
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(DoS @ Jun 29 2008, 19:13) ... Спасибо. Работаем. ) -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 23rd November 2024 - 03:20 |