Новые разделы. Наполнение., Есть идеи?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новые разделы. Наполнение., Есть идеи?
Zmey |
Feb 23 2006, 18:53
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 107 |
даешь раздел АНИМЕ
я буду модеррром тогдааа ууааааа |
жЁ |
Feb 27 2006, 22:42
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 125 Откуда: Калинина 13 |
а мне не нравиться раздел про аниме <_< Че за... Полно форумов аниме!
Вот музыка- эт хорошо. Еще мона Арт какой-нибудь раздел :mellow: :rolleyes: -------------------- Еж - птица гордая!
|
Zmey |
Feb 28 2006, 00:24
Отправлено
|
|
ddvhouse |
Feb 28 2006, 00:42
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(Zmey @ Feb 28 2006, 01:24) Почему не надо? Для начала, надо! Раз уже есть такие, значит можно будет обменяться баннерами, а значит и рекламу провести. Надо! Zmey, готовь материал. Рисунок можно отфоткать. :) Был бы только фотик.... На разделы с музыкой и артом нужны модеры, кого можете порекомендовать? -------------------- |
Zmey |
Feb 28 2006, 01:44
Отправлено
|
QUOTE(Папарацци @ Feb 28 2006, 01:42) Почему не надо? Для начала, надо! Раз уже есть такие, значит можно будет обменяться баннерами, а значит и рекламу провести. Надо! Zmey, готовь материал. да никто не будет меняться баннерами, тематика сайта этого не располагает :) можно сделать раздел типа "наше творчество" туда сразу -> рисунки, аудио миксы (свои), стихи... кароче понятно тут |
жЁ |
Mar 2 2006, 22:52
Отправлено
|
QUOTE(Zmey @ Feb 28 2006, 01:44) да никто не будет меняться баннерами, тематика сайта этого не располагает :) можно сделать раздел типа "наше творчество" туда сразу -> рисунки, аудио миксы (свои), стихи... кароче понятно тут А я против, что бы на сием замечательном сайте было нечто подобное, как отдельный раздел "аниме" <_< . Вот предложение змея довольно дельное : "наше творчество" или нечто подобное...вотъ! -------------------- Еж - птица гордая!
|
Zmey |
Mar 2 2006, 22:55
Отправлено
|
|
жЁ |
Mar 2 2006, 22:58
Отправлено
|
QUOTE(Zmey @ Mar 2 2006, 22:55) не, ты что! Наоборот, очень люблю. Просто и так полно всяких ворумов на эту тему <_< тут то зачем это делать? -------------------- Еж - птица гордая!
|
ddvhouse |
Mar 3 2006, 04:39
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(Злобный Ёж @ Mar 2 2006, 23:58) не, ты что! Наоборот, очень люблю. Просто и так полно всяких ворумов на эту тему <_< тут то зачем это делать? Я просто вообще думаю сделать портал - заполнять сайт всем, что придёт в голову. И не посвящать всё аниме, а лишь создать один раздел из всего, что будет :) QUOTE(Злобный Ёж @ Mar 3 2006, 00:00) Плейлист - мой плейлист. Если надо что-то - выложу и пошлю на ящик, писать о нужной композиции прошу в разделе "Плейлист". Или если, что то надо а у меня в плейлисте нет, то тоже можно написать в разделе "Плейлист", поищем вместе :) QUOTE(Zmey @ Mar 3 2006, 00:05) угу полно <_< зачем? веселиться :P я просто хотел веселее а то скучно мрачно, ..... (вставте слово какоенить).... <_< ну давайте раздел творчество полюбому надо если даже ктото аватары там делает в фотошопе то тоже туда ) я вот увлекался рашьше созданием AMV (Anime Music Video) :rolleyes: Раздел "Творчество" будет, обязательно, только вот сайт хостинг поменяет. Перейдет на УралВЭС-Convex в скором времени, так что например пользователям Злобный Ёж и Белый Кролик будет стоить 4руб за 100 мегабайт :P -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 15:50 |