Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

«House Studio» > Форум _ Софт _ Взлом online игры Бомберы!?

Автор: serega46 Aug 10 2009, 11:19

Это онлайн игра, в которой ты играешь с другими людьми. У некоторых есть программа, с помощью которой они ходят по стенам, у них есть пиратские деньги. У меня есть программа SpeedXP, с ее помощью можно регулировать скорость в игре и иметь преимущество среди других пользователей (также их бомбы меня не ранили), но сама игра замечала у меня прогу и меня выкидывало...
В интернете не могу найти программу, а очень хочется попробовать. Не собираюсь ею долго пользоваться, мне так... поиграть немного.

Автор: ratuk Sep 21 2009, 17:09

QUOTE(serega46 @ Aug 10 2009, 10:19)
Это онлайн игра, в которой ты играешь с другими людьми. У некоторых есть программа, с помощью которой они ходят по стенам, у них есть пиратские деньги. У меня есть программа SpeedXP, с ее помощью можно регулировать скорость в игре и иметь преимущество среди других пользователей (также их бомбы меня не ранили), но сама игра замечала у меня прогу и меня выкидывало...
В интернете не могу найти программу, а очень хочется попробовать. Не собираюсь ею долго пользоваться, мне так... поиграть немного.
*

serega dash mne etu programmy?? blush2.gif

Автор: serega46 Oct 1 2009, 21:48

Мой мэйл brainiac46@mail.ru, добавляйся, дам и научу пользоваться, я уже умею))) ok.gif

Автор: serega46 Jan 9 2010, 21:40

Если можно тут написать ссылку, то вот ==> bombersproga.narod.ru , написал простенький сайтиг, но там все есть (все - это ссылка на прогу и инструкция к проге, написанная на самом сайте).
Просто уже очень много людей просят у меня программу через мэйл, лучше сразу двигайтесь на сайт!

Автор: gigalab Aug 8 2010, 19:58

Лучшая студия ВЭБ http://net3000.ru, множество успешных проектов в Жулебино довольные клиенты