Пишите в этой теме что ищете, не нужно создавать по каждой игре свою тему, так будет проще всем.
вот вспомнил ищу игру название естественно незнаю
1. это гонки формула 1
2. там есть обучение типа рожа мужыка сверху тебе что то по английски лепечет( рожа такая желтого вроде цвета, мужик, походу толстый, и с усами роде, коротко стрижен)
3 музыка вроде хорошая
4 это точно не ferrari gran prix и не базовая F1
5 ну там можно заезжать в пит стоп
ну вот и все вроде что я помню, подскажите как игра назыввается и если можно ссылку (уж не так и много формул на денди)
Потер нафиг, отдельно тему создам.
Давно ищу такую игрушку от 8-битки:
Она очень, очень похожа на Power Blade 2 (и по графике и по персонажу). Там тоже бегает такой коренастый чувак в очках. Только он не стреляется бумерангом а во время удара вместо руки какие-то непонятные потоки огня (ну или чего-то такого светящегося). Огонь этот не длинный, а короткий чуть длиннее длины руки и немного расходится в стороны. Манера прыжков такая же как в Power Blade 2. Но все же игра другая, тоже про будущее, типа все совсем плохо и надо куда-то пробраться и победить. Сразу скажу что это не Shatterhand.
Перелистал все топы по Dendy, нигде не встречал еще. Игра редкая, но запомнилась.
по описанию похоже на "Street Fighter 2010"
РебяткиЁ помогите найти игрушку вроде бы называется DIZZY, ну если кто по названию не помнит, там бегаешь яйцом и тоскаешь всякие вещички разным персам... игра по смыслу олчень похожа на family addams.
где можно скачать игру на русском или английском Saint_Seiya_-_Ougon_Densetsu_Kanketsu_Hen???
игра из глубокого детсва, отец мне говорил что такие персонажи были в жизни почему то мне кажется это братья Кастро) но не уверен
в общем стрелялка вид сверху идет кровопролитная война и ты всех стреляешь из чего то) можно подобрать огнемет отличное оружие а другая кнопка это гранаты можно садиться в танк а еще там есть локации где перемещаешься по воде
очень хочу найти
а еще игра где чувак во сне может там в лягушу запргынуть аль в пчелу
администратор, хотел спросить кое что у тебя. написал вчера тебе личку но что то там ошибка какая то дак напишу здесь. вот я вчера тут музыку полный комплект для денди (9мб) скачал дак почему там робокоп 3 не играет а, такой трек клевый и не играет жаль, а остальное все вроде играет. токо все равно маловато что то там игрушек популярных тот же самый дак телз, его там нету( .
Уважаемые помогите найти игру... Шла стандартным картриджем с денди, но никак не могу вспомнить) Вообщем суть игры:
Бегает человечек в железном костюме чтоли. Вид сбоку. Бьет кулаком. Он может собирать бонусы, состоящие из так сказать табличек чтоли. Подходишь к табличке и бьеш по ней рукой. На ней иероглифы меняються. Потом подбираешь. После того как соберешь три иероглфа таким способом у тебя над головой появляеться летающий робот, который стреляет/рубит мечом в зависимости от комбинации иероглифов. На этом роботе можно взлетать вверх или кидать его во врага (если часто кидать он взрываеться).
Помню еще что второй этап там типо в метро, где есть враги на летающих креслах чтоли)) А схватка с боссом там на мосте, едущим вверх все время)
Не знаю вроде описал доступно как мог... Перерыл интернет, но не наткнулся...
Буду очень благодарен)
помогите найти игру!) Человечек стоит на груде алмазов/или изумрудов в перемешку с камнями, он должен собрать /или съесть все алмазы так, чтобы его не засыпало камнями
пожалуста помогите найти ищу игру Crash_n`the_Boys_-Street Challenge только вместо драк, они в баскетбол шпилятся
http://www.ddvhouse.ru/games/41/name/2/
наслаждаемсяЯЯЯЯЯЯЯЯяяЯяЯяЯяЯяЯЯ
..........................................
всем привет...
Ребята подскажите плиз... давно ищу игру никак не найду... названия в упр не помню... играла мелкая... начало игры такое мальчик с зелеными волосами и ножиком идет по лесу... потом если что то подбираешь, то нож побольше становится... там что то пауки будут... потом следующие уровни что то в городе... потом в замке смутно в общем помню... кто нить знает что за игра????
Подскажите, пожалуйста, как называется одна игра на денди. Вид сверху, военный джипик ездит по военному же лагерю противника, огороженному заборчиком, стреляет из двух видов оружия (гранатомёт и пулемёт), взрывает постройки, склады с оружием противника. Помнится ещё, что там вылезали из земли мины, когда приближаешься к тому месту, где они находятся, джипик на них подрывается, если не уничтожить. Помню, ещё пытался обогнуть лагерь слева, за заборчиком, там из земли вылезает мина, её (как и все остальные) нужно уничтожать, кажется, только гранатами, откатываешь, чуть назад, она исчезает. Гранаты, кажется, стреляют по ходу джипика, а пулемёт только в одном направлении.
Здравствуйте уважаймые форумчане, давно ищу игрулину.
Героем ты находишься на какой-то нефтебазе или же нефте перерабатывающем заводе, и там произошел захват заложников ты ходишь там и высвобождаешь их, а в конце этого уровня помойму первого не помню, ты прыгаешь по стенам на верх где там Босс какой-то ты его буцкаешь, и он частенько тебя скидывает вниз...
Помогите плиз с названием, вроде какой-то там Ниндзя, но не Райкен, ни кэйдж, хотя я их тоже уже проверил не могу вспомнить и все.. Хелп
Помогите найти игру моего детства: SOCER TEAM. Я уже таки потерял надежду, что ее найду и еще существует ли вторая часть??? Буду безмерно благодарен...
У меня с денди в комплекте был "обучающий картридж", сборник программ (word, G-BASIC, EXEL, блокнот, калькулятор...) и игр (пасьянс, сапер, фоторобод, обучение печати...) Где его можно скачать. Кстати денди называлась "киборд 003" такая с клавиатурой. Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть.
Нет там мышка работала и при включение меню было похоже на рабочий стол как на компьютере. Но все равно спасибо. Ладно поищу ещё.
А все нагуглил, однако долго я искал...
Помогите найти игру. Названия я не помню. Помню что вначале игры после заставки появляется отверстие. Это якобы пуля пробивает насквозь стекло. Весь экран покрывается трещинами. И, по-моему, там были иероглифы... Сама игра, это бродилка с видом сбоку. Там было 3 персонажа за которые можно было играть. Каждый из них обладал своими уникальными спосообнастями, они очень хорошо дополняли друг друга. 1 бы с мечом, 2- с пистолетом, а 3- не помню.... Если какой-либо персонаж погибал, то его можно было вновь "воскрешить" просто найти в комнате привязаным к стулу. Кстати, в эти комнаты можно было заходить нажатием на джойстике вверх, стоя в проёме двери, как в игре про Индиану Джонса... Если твой герой падал в воду, он не погибал. Там можно было плавать если имелся в наличие акваланг! Все предметы, и акваланг в том числе, можно было выбирать в режиме паузы щелкая кнопкой селект. Уровни были разные, я помню обычные склады и египетские пирамиды, по которым можно было ездить на автомобиле. В общем интересная игра была!!! Было бы здорово снова поиграть в неё!!! Кто знает где можно скачать или как она называлась, напишите пожалуйста!!!
Ищу игрушку Dune the Battle for Arrakis!
Invisible99, вы уверены что это игра выходила на Денди? Такая есть на компе и сеге. На Денди я не помню...
Друзья, помогите с названием игры... Летит девушка, как-бы,- от первого лица и стреляет в даль... Помню музыка там ещё классная играет... спасибо!!!