sega у меня уже давно-эта крутая приставка!!!
сега давно забросил, но когда играл это было золотое время
А у меня до сих пор лежит. Иногда в Варсонг и Шайнинг форс ещё играю.
Вообщето sega это компания!, а приставок у сеги куча! И вы обсуждаите одну из них Мега драйв называецо! =))
sonic_X, ты конечно прав но сколько себя помню Mega Drive всегда называли просто Sega.
А у меня была только я ее продал... Теперь рублюсь только на компе.
sega супер пртставка
у меня и денди был и sega последняя конечно больше понравилась... бывали дни когда сутками напролёт с друзьями рубились
MEGA DRIVE CУПЕР ПРИСТАВКА в детсве играл да сколько я проседел за увлекательными играми но MEGA DRIVE у меня появилась недавно собрал почастям её работает как часы а вдетсве была SEGA Simba,s 168 она тоже валяется . я искал SEGA по всей древни и толк я собрал 3 SEGA 23 катриджа из них только 9 моих . В данный момент ищю DENDY Денди но пока без результатов. Ахото по уткам пошмалить Duck hunt
Наверно у всех было только MEGA DRIVE если другие SEGA напишите какие у меня есть SEGA MEGA DRIVE 2 , SEGA SIMBA,S 168 SEGA MEGA DRIVE 2 MINI из них только MEGA DRIVE 2 работает а SEGA MEGA DRIVE 2 MINI порты сломаны, SEGA SIMBA,S 168 работает 1 порт а 2 не могу понять почему косячит верх и вправо не идёт джой рабочий посоветуйте что мне делать хочу спасти жизнь SEGA SIMBA,S 168
Да сам играл почти во все игры на http://segatop.ru и проходил их. Эх хорошие были времена. Сейчас только эмуляция спасает. У меня на Iphone игры просто летают, поэтому когда делать нечего периодически играю в ретро )))