Году этак в 97-98 играл я в одну игруху на компе. что это был за комп не знаю (тогда не знал). Короче там такой сюжет: можно играть за нескольких игроков, ам типа строители такие бегают и нужно первым добраться до звонка и ударить по нему молотком. Не маловажная деталь: Молоток больше самого человечка и достает его изза пазухи. можно вытащить пылесос и собирать какую то пыль. в общем веселая аркадная игрушка а название не помню(((( мож кто знает что это тако, помогите плз
не узнаю по описанию
игрушку припоминаю но названия не знаю
не подскажите где raymen(а) найти?
Эмм... Не знаю, поможете ли вы мне... В общем, сюжет игрушки в том, что Слонопотам похитил Пятачка и увез его на воздушном шаре на колбасный завод. Винни-Пух должен спасти Пятачка, пока его не сделали колбасой. Игрушка наша, Винни-Пух там не очень похож на американского, да и на наш советский мультик. Там, в игре, еще был магазин Совы, где можно было затариваться разными полезными вещами типа меда для восстановления жизни, лупами и пр. На первом уровне нужно было побеждать такое существо, гибрид пня с пальцами и глазом, называлось Пеньклоп. Первый уровень - это лес, а второй был в оранжево-фиолетовую клетку... Знаю, сумбурное описание, но большего не могу сказать. Эта игра была у меня на дискете, но к сожалению, нынешний комп входом для дискет обделен. Никто не встречал такую игрушку?
Игра 1995 года, там байкер на харлее ездил а харлей необычный-модернизированый, игра из жанра квест FULL... а дальше названия не помню