Давай те. Привет!
Что о себе расскажешь?
эмм..
а что можно рассказать...
закончил 11 классов, школьные экзамены без троек сдал почти
поступил в УрГУ на Физ.Фак. - проучившись месяца три свалил оттуда, достало.
потом был в психушке, "отмазывался от армии" так сказать, по психиатрам и психологам таскался, повидал ненормальных совершенно людей
получил военник, диагноз "особенности характера" (странно да?) не лечится.
все это время на электрухе своей игрался,
сейчас мне 19 лет, 8 июня 2006ого года будет юбилей (эхх... празднек то какой)
...хожу в музыкальную школу, "Эстрадное отделение по классу электрогитары" как нистранно 1ый класс, "первый раз в 1ый класс"
может увидете меня на сцене когда-нибудь, вот
Приятно познакомиться!
В свою очередь парирую:
Мне 18. Закончил 10 классов поселковой школы (11, только у меня 4-го не было ). Поступил в УрГУ на МатМех.
С 6-ти лет играю на фортепиано, 7 лет сочинял в стилях rave, trance. techno, полтора года назад занялся электрогитарой.
Моё празднование ещё одного года будет через 52 дня после юбилея Zmey.
Увлекаюсь видео (создание), компьютером (в частности, видео/фото редактированием, 3d графикой, программированием).
Слепой Моё зрение -3.5 на оба глаза.
всем привет!
я знакомый Папараци (с каких это пор тебя так называть стали? куда ddvhouse делся?)
закончил школу (раз все про школу), 11 классов в Первоуральске
музыкой не занимаюсь, занимаюсь программированием БД, веб, и графики
числюсь студентом ургу
пс. в отличие от Папараци - совсем не слепой, зрение идеальное
пРИ. (я туда попала?)
Я злобный ёж
30 февраля родилася на свет белый. Единственное мое достоинство - окончила среднюю школу. Поступила на биофак УрГУ (вроде, пока там числюсь). Ничего толком не умею , кроме строения коварных планов по захвату мира. Никакой пользы обществу не приношу, но зато я самый счастливый ежик на свете
ах, да, чуть не забыла : еж вроде не крот, а зрение у меня -3 увы.
Иди за Белым Кроликом!
все что я могу сказать по этому поводу.
я шифруюсь.
зрениц, а я непомню
но номера автобусов вроде вижу норм подъезжающих
Ладно так и быть...
По следам затеряных воспоминаний.... родился 17 мая.... год не помню... точнее был выращен в засекреченой лаборатории.... в ней проводились опыты по выведению "людей будущего"..... я использую 99% своего мозга и практически бесмертен Я знаю то, от чего вы не сможете жить спокойно. Мне дано потрогать то, что вы никогда и не увидите... Я могу видеть в полной темноте, я чуствую то что вы не видите.... Но чаще всего я просто мою посуду и выношу мусор, а остальное мне запрещают делать родители ....
P.S. А зрение мое -3.5, и вообще псих, шизофреник, неуравновешеный и дерганый(по заключению военкомата)
Мя! Приятно со всеми познакомится
взаимно!
Интересно, тут одни слепцы собрались, в своем приемуществе?... у меня самого года полтора назад было -3,5.... лучше сейчас оно явно не стало...
Что я могу сказать о себе? родился я давно... это было 4 декабря какого-то там 83 года... окончил 11 (без 4) классов, аттестат без троек... Окончил с отличием радиошколу РОСТО и имею очень нужную и полезную в наши дни специальность "оператор арп-11".................
потом поступил в горный, и по сей день в нем числюсь, хотя уже месяц нахожусь повешен на кафедре в списках на отчисление... но тк у меня 5 курс (я делаю вид, что пишу диплом), то я их не боюсь. пусть попробуют отчислить)
Работаю в банке. Соответственно, банкиром
увлекаюсь созданием нестандартных интерьерных решений. Кто у меня был, тот видел... Последнее время начал уходить в бдсм, что хочу отразить в пресловутом интерьере, но это пока только в идеях. Сомневаюсь, что смогу создать полноценную камеру пыток, но что-то будет...
Сколько нового узнаю... уууууу
я -рыжий бесенок, рожденный в самом конце апреля
закончила 11 классов школы (без 4) и даже с серебром (какой стыд и позор)
на настоящий момент числюсь студенткой горного)
еще окончила среднюю художественную школу, так что рисую, причем хорошо
со зрением все в порядке - вижу все на все 100
увлекаюсь много чем)
приятно со всеми познакомится
привет. а тут есть кто живой?
Привет.
Ну, фактически, я тут один
Меня даже спамеры, когда то заходившие, забыли.
ГГ.. вот и я ожил.. ГГ..
Что скажу... Лудитель роиздеватся над софтом... Збежал со школы пошол на мастера выч.техн... ГГ..
И вправду а что у всех зрение поганое? или рождены перед мониором?
Живу в сети уже 5 лет.
Вот и вся моя биография.
Привет всем! Мне 21,электрик типа,учусь дальше... Сюда нечайно забрёл вот все ище где закачать игр на сони 1 или 2 т.к. еще не разу в них не играл а вот эмуляторов тут много
Привет всем !
Уже 17 лет как меня зовут Тимур ,Мой ник Joker
потму что люблю пошутить!
родился в Алматинском роддоме 1990 21 июня в 4 часа утра
Учусь в КазИТУ
Живу в Алмате
Занимаюсь музыкой (не проф) В компах шарю немног
Люблю ужасы и обожаю слушать музон
(я еще тот меломан)
И главное ………обожаю девушек
И ище и еще да и все вродиб О каких-нибудь изменениях сообщу !
17 лет
Закончил 9 классов
Учусь на программиста на первом курсе(на второй год оставили...)
Работаю архитектором
Увлечения:
Видео игры
Аниме
3d дизайн
программирование
музыка
Меня зовут Руслан,мне 11 лет,закончил 4 класс,увлекаюсь героями марвел.
Приветики! приятно со всеми познакомиться! Люблю общение!
Здрасте всем. Я Фимокс, учусь в 10 классе (некоторые классы я пропустил по причини того, что у меня была астма) соответственно делать не фига.
Учился 3 года на пианино, но в силу чрезмерно развитого синдрома лени бросил.
Щас типа делаю игры на констракте (типа потому, что не одной не сделал)
Зачем то зарегался здесь. Чо мну теперь дэлат?