Вот такой вопрос. Есть набор DOS, Java и SEGA игр, к которым уже не первый год нет у меня скриншотов, потому я их не могу выложить.
Не найдется ли доброго человека, который сделает по одному скрину к каждой игре?
Если уж на то пошло - не за бесплатно.
ReST
Oct 16 2009, 09:31 AM
На сегу я могу ) а к каким играм?
demutrey 2
Dec 1 2009, 04:30 PM
я смогу зделать скрины на Java.но для этого мне нужны сами приложения. чтоб знать на что скрины делать если что писать и отправлять на мыло demutrey@yandex.ru
ddvhouse
Dec 1 2009, 05:39 PM
QUOTE(demutrey 2 @ Dec 1 2009, 22:30)
я смогу зделать скрины на Java.но для этого мне нужны сами приложения. чтоб знать на что скрины делать если что писать и отправлять на мыло demutrey@yandex.ru
почти готово)осталось немного .запаковать всё и отправить . с jad скрины снять невозможно (ведь это типа ярлыка).и к тебе придут 21 скрин из 35 файлов. вот так(
ddvhouse
Dec 2 2009, 03:38 PM
QUOTE(demutrey 2 @ Dec 2 2009, 21:20)
почти готово)осталось немного .запаковать всё и отправить . с jad скрины снять невозможно (ведь это типа ярлыка).и к тебе придут 21 скрин из 35 файлов. вот так(
Да, я что то неглядя первые попавшиеся файлы кинул )))) А на скринах самой игры то не видно
demutrey 2
Dec 14 2009, 02:55 PM
тот архив ... там где больше 70 игр ... на этом компе нереально закачать сколько не пробовал всё равно не может .то ошибка выскочит,то сеть глючит скоро тариф поменяю (а мож и не скоро ) попробую тогда закачать .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.