Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите пожалуйста :)
Invision Power Board > Игры > Денди
stamp
помню у меня был ром со сборник 100 в 1 игр. Там в менюшке в бэкграунде был нарисован пляж а в центре пляжа лежала пара у костра, время менялось на ночь и обратно на день, а ешё птичка пролетала в небе. Скажите плиз если знает кто, как называется мелодия из менюшки и если есть и ром было бы вообше супер!
анварский
хааааааааа biggrin.gif знаю такую! помню! но музыку не знаю biggrin.gif
OXX
да, дискету я тоже помню, может найду
Светочка
Народ помогите пожалуйста объясните как скачать игрушки для денди типа Марио На РС я пробовала но никак не получыается запустить игру то есть Марио там еще какието эмуляторы нужны что это такое?
Светочка
Народ помогите пожалуйста объясните как скачать игрушки для денди типа Марио На РС я пробовала но никак не получыается запустить игру то есть Марио там еще какието эмуляторы нужны что это такое?
Светочка
ddvhouse
Ну, не обязательно столько раз спрашивать. smile3.gif))) Ставь прогу Nestopia или FCE Ultra.
mrakoris3
QUOTE(stamp @ Jun 24 2008, 21:10)
помню у меня был ром со сборник 100 в 1 игр. Там в менюшке в бэкграунде был нарисован пляж а в центре пляжа лежала пара у костра, время менялось на ночь и обратно на день, а ешё птичка пролетала в небе. Скажите плиз если знает кто, как называется мелодия из менюшки и если есть и ром было бы вообше супер!

Мелодия в менюшке взята из мюзикла Cats (Кошки). Но как называется не помню уже). Она звучит одной из последних.

P.S. Да, я некропостер crazy.gif
sergveselhak666
QUOTE(stamp @ Jun 24 2008, 21:10)

я помню этот ром хорошо он поставлялся с самой приставкой и их было множество клонов от 100в1 до 999999999в1 один из таких можно взять в этой подборке многоигровок

sergveselhak666@mail.ru
sergveselhak666
я помню этот ром хорошо он поставлялся с самой приставкой и их было множество клонов от 100в1 до 999999999в1 один из таких можно взять в этой подборке многоигровок
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.