Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Создание Блогосферы
Invision Power Board > Основной раздел > О проекте House Studio
ddvhouse
Поступило предложение организовать на сайте мощную блогосферу, что б юзеры могли выкладывать на сайт игры, софт, добавлять к ним и уже выложенным скрины описания, коды, прохождения и прочее. Ну и что б могли свои странички держать и писать что хочется. Ну стандартный блог, только с возможностями учавствовать в содержании сайта.

Пока мне в голову пришло создать следующее:
1. Регистрация общая с форумом.
2. Картиночный список блогов (т.е. список блогов будет не как у васех - списком названий блогов, а с картинками-логотипами wink.gif )
3. Выкладка игр и программ.
4. Добавление файлов и текстов к играм и софту.
5. Если админ или модер не добавил описание к проге или софту, то выведется описание юзера.
- ну и ещё несколько вещей,касающихся технической начинки...

Какие будут предложения? umnik2.gif
Joker
Это то, что надо.Думаю многим будет интересно! yahoo.gif
Цит:Ну и что б могли свои странички держать и писать что хочется.
Об этом можно чуть по подробнее sad.gif

А возможен ли чат? search.gif
ddvhouse
QUOTE(Joker @ Jan 6 2008, 21:26)
Это то, что надо.Думаю многим будет интересно! yahoo.gif
Цит:Ну и что б могли свои странички держать и писать что хочется.
Об этом можно чуть по подробнее sad.gif

Ну будет у каждого юзера страница, где они смогут выкладывать какие то свои новости, истории и прочее. Всё это смогут комментировать другие пользователи.
QUOTE(Joker @ Jan 6 2008, 21:26)
А возможен ли чат? search.gif

А зачем?
Joker
Это будет круто!!! good.gif

А чат чтоб общаться на разные темы prankster2.gif
Joker
Я не понял что никому этого не надо! mda.gif beee.gif , или за последние время посещаемость сайта маленькая whistle3.gif
Отвечаем на тему! ! ! clapping.gif
ddvhouse
QUOTE(Joker @ Jan 22 2008, 00:12)
Я не понял что никому этого не надо! mda.gif beee.gif , или за последние время посещаемость сайта маленькая  whistle3.gif
Отвечаем на тему! ! !  clapping.gif

Да не в этом дело. Просто народ сюда заходит не общаться, а качать и играть.
А посещаемость щас более 2000 челов в день, так что.... smile3.gif)))
Joker
2000 в день ? good.gif
Но Заглянуть на форум тоже не помешалоб
ddvhouse
QUOTE(Joker @ Jan 22 2008, 15:29)
2000 в день ?  good.gif

Угу. dirol.gif
UFOS
Офигенные квип-смайлы clapping.gif
Идею не поддерживаю, на мой вгляд лучше упорядоченная библиотека куда админ сам всё кидать будет, а мы присылать. Пообщаться на вконтакте.ру можно. И сделайте нормальный цвет...невидно половину полей mda.gif для заполнения при регистрации, надо сделать рамку.
UFOS
blackeye.gif
1 чел. читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: UFOS
blackeye.gif
ddvhouse
QUOTE(UFOS @ Feb 2 2008, 20:20)
Офигенные квип-смайлы clapping.gif
Идею не поддерживаю, на мой вгляд лучше упорядоченная библиотека куда админ сам всё кидать будет, а мы присылать. Пообщаться на  вконтакте.ру можно. И сделайте нормальный цвет...невидно половину полей          mda.gif              для заполнения при регистрации, надо сделать рамку.

У админа итак дел по горло, и выкладывать ещё и пользовательские файлы - накладно.
А модерить нормально нахаляву никто не хочет, потому выкладывание файлов самими пользователями - наиболее удобный и быстрый процесс.
А поповоду упорядочивания, разберемся как нибудь. Придумаю систему.

А регистрацию всё равно переделывать...
ddvhouse
На данный момент готова система самого блога:
1. Регистрация пользователей общая с форумом.
2. Юзер может насоздавать себе сколь угодно разделов (или не создавать вообще) и пихать в них статейки.
3. Другие юзеры и/или гости могут комментировать эти статьи (или не смогут, по желанию автора).
4. У блога есть название, могут быть слоган, описания краткое и полное, логотип.
5. Понравившиеся блоги можно заносить в друзья (ссылки на них будут отображаться на всех страницах сайта).

В разработке:
1. Добавление файлов в разделы "Игры" и "Софт".
2. Добавление дополнительных файлов и текстов к играм и программам (например патчи, новые уровни, коды и прочее).

В нагрузку:
1. Будет обновлён форум (принимаются предложения по тому, что вам хотелось бы тут видеть).
2. На сайте будет запущен бит-торрент трекер.

Кто хочет заценить и потестить то, что уже есть?

И, пожалуй, самое главное:
Ищется временный модератор на сайт на платной основе! Нужно сделать к играм скриншоты, краткое описание и выложить их. Сами игры дам. smile3.gif
sasuke uchiha
1 . Хочу сказать спасибо сздателю данного сайта good.gif clapping.gif
2 . Не понравилось : В темных тоннах.
Чего то в форумах не нашел где можно просто написать
новое сообщение , только ответ sad.gif ( может не заметил )
3 . А в остальном вроде все хорошо , но я не давно тут , если еще что то не понравиться напишу blush2.gif
4 . А почему бы не создать тему наподобее: "что вам нравиться и не нравиться на сайте"

P.S. по поводу чата хорошая идея clapping.gif
ddvhouse
1 . Хочу сказать спасибо сздателю данного сайта  good.gif  clapping.gif

Пожалуйста smile3.gif
2 . Не понравилось : В темных тоннах.

Мало темного? Чёрт... Была же мысль сделать и текст тёмным....
                              Чего то в форумах не нашел где можно просто написать   
                              новое сообщение , только ответ  sad.gif ( может не заметил )

Ну... Кнопка "Новая тема". Есть в любом из разделов.
4 . А почему бы не создать тему наподобее: "что вам нравиться и не нравиться на сайте"

А была где то вроде... Затер наверно. После обновления сайта новую создам.
P.S. по поводу чата хорошая идея  clapping.gif
мда? mda.gif
sasuke uchiha
Готов быть модератором boast.gif не пожалеешь ok.gif
sasuke uchiha
И если можно , то могу не на временно blush2.gif
ddvhouse
QUOTE(sasuke uchiha @ Mar 3 2008, 23:00)
И если можно , то могу не на временно blush2.gif

стунки в асю, ася в личке
Joker
Уже что- тоclapping.gif
EviLGeniuS
QUOTE(ddvhouse @ Feb 27 2008, 00:03)
Ищется временный модератор на сайт на платной основе! Нужно сделать к играм скриншоты, краткое описание и выложить их. Сами игры дам. smile3.gif

несколько вопросов:
1) права и обязанности модера.
2) определенные навыки нужны?
3) продолжительность "рабочего дня"
ddvhouse
QUOTE(EviLGeniuS @ Mar 12 2008, 01:54)
несколько вопросов:
1) права и обязанности модера.
2) определенные навыки нужны?
3) продолжительность "рабочего дня"

1. Я даю игры, модер делает к ним скриншоты, описания и выкладывает.
2. Желательно знать русский язык wink.gif
3. Как удобно. Значения не имеет. Лишь бы хотя бы по 10-15 игр в день выкладывалось.
EviLGeniuS
QUOTE(ddvhouse @ Mar 12 2008, 16:44)
3. Как удобно. Значения не имеет. Лишь бы хотя бы по 10-15 игр в день выкладывалось.

Чтож тогда рассматривайте и мою кандидатуру...думОю руСкий с горЭм пАпАлам АсилЬУ...только маленькое уточнение...10-15 игр В ДЕНЬ????

З.Ы. каким образом будут даваться игры?
ddvhouse
QUOTE(EviLGeniuS @ Mar 13 2008, 01:31)
Чтож тогда рассматривайте и мою кандидатуру...думОю руСкий с горЭм пАпАлам АсилЬУ...только маленькое уточнение...10-15 игр В ДЕНЬ????

З.Ы. каким образом будут даваться игры?

Речь идёт об играх для сотовых телефонах, тут не надо особо разгоняться на написание прохождений. Так, пару слов и картинку. Игры могу выложть для скачивания или отправить на мыло. В общем, давай асю smile3.gif
EviLGeniuS
QUOTE(ddvhouse @ Mar 13 2008, 00:37)
В общем, давай асю smile3.gif

еще вчера отослала письмо с асей в пм...жду ответа))
sasuke uchiha
QUOTE(ddvhouse @ Jan 6 2008, 20:37)
Поступило предложение организовать на сайте мощную блогосферу, что б юзеры могли выкладывать на сайт игры, софт, добавлять к ним и уже выложенным скрины описания, коды, прохождения и прочее. Ну и что б могли свои странички держать и писать что хочется. Ну стандартный блог, только с возможностями учавствовать в содержании сайта.

Пока мне в голову пришло создать следующее:
1. Регистрация общая с форумом.
2. Картиночный список блогов (т.е. список блогов будет не как у васех - списком названий блогов, а с картинками-логотипами  wink.gif )
3. Выкладка игр и программ.
4. Добавление файлов и текстов к играм и софту.
5. Если админ или модер не добавил описание к проге или софту, то выведется описание юзера.
- ну и ещё несколько вещей,касающихся технической начинки...

Какие будут предложения?  umnik2.gif

Дима , а что ти мне доступ закрыл ??? mda.gif у меня проблеммы с компом были search.gif , вот по этому и прекратил временно работу ... Можешь вернуть мне доступ , продолжу дальше работать umnik2.gif и добавь меня в аську я твою не помню ...
ddvhouse
QUOTE(sasuke uchiha @ Mar 24 2008, 22:52)
Дима , а что ти мне доступ закрыл ??? mda.gif  у меня проблеммы с компом были search.gif  , вот по этому  и прекратил временно работу ... Можешь вернуть мне доступ , продолжу дальше работать  umnik2.gif и добавь меня в аську я твою не помню ...

а я и не закрывал, всё работает
на всякий случай пересоздал
SMOKE
А можно взять игру которой нет на сайте, написать обзор, скрины, секреты и залить куда нибудь или на мыло послать. Совершенно на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Так, а то лето и делать нечего. Только игру саму заливать не буду, а ссылку на скачивание дам. И ещё; на *** много хороших игр. Можно пометсить на сайте. biggrin.gif

Стучи в аську: 493327680
ddvhouse
QUOTE(SMOKE @ Jun 16 2008, 03:13)
А можно взять игру которой нет на сайте, написать обзор, скрины, секреты и залить куда нибудь или на мыло послать. Совершенно на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Так, а то лето и делать нечего. Только игру саму заливать не буду, а ссылку на скачивание дам. И ещё; на *** много хороших игр. Можно пометсить на сайте.  biggrin.gif

Стучи в аську: 493327680

Кроме как рекламной, другой цели и смысла поста не увидел.
Bukreew39
Уважаемый админ. Выложите больше игр в игровую Flash комнату pls! Заранее спасибо!
OXX
QUOTE(Bukreew39 @ Aug 27 2008, 00:51)
Уважаемый админ. Выложите больше игр в игровую Flash комнату pls! Заранее спасибо!

Ну че, игровая комната развиваться будет? Уже вижу там новую игру.
tom280586
я дак когда читая этот форум у меня глаза режет, можно ли как нибудь поприятнее сделать буквы, а то так и зрение быстро улетит, а оно у нас одно (буквы должны быть черными на белом а не наоборот, ну это мое мнение) может можно как нибуль у себя вид форума переделывать, я незнаю?

почему бы не сделать так чтобы люди которые ищут игры не создавали бы по каждой своей просьбе тему, а то уж больно так читанья много.
ddvhouse
QUOTE(tom280586 @ Mar 11 2009, 19:57)
я дак  когда читая этот форум у меня глаза режет, можно ли как нибудь поприятнее сделать буквы, а то так и зрение быстро улетит, а оно у нас одно (буквы должны быть черными на белом а не наоборот, ну это мое мнение) может можно как нибуль у себя вид форума переделывать, я незнаю?

Сайтов аля "Черное на белом" и так много. По поводу отдельной темы, подумаю.
QUOTE(tom280586 @ Mar 11 2009, 19:57)
почему бы не сделать так чтобы люди которые ищут игры не создавали бы по каждой своей просьбе тему, а то уж больно так читанья много.

А это вопрос к людям, которые темы создают, а не ко мне.
anfiskamorris
Всех с прошедшими праздниками! Ура !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.