Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: стреллялка на двоих с потрясающей графой
Invision Power Board > Игры > Sega
KAIOKPLAYERZ
Стреллялка бродилка на двоих слева на право .Там васечки в робото костюмах шустрые крошат всё что к ним летит со всех сторон и несуться по куче потрясающих карт и подберают всё новые и новые пушки (это не дум троперц )чётко помню там огнемёт его хрен забудешь. Там уровень один был его могу описать : босс из шариков возникает а потом эти шарики как скакалку надо перепрыгивать ,по карте она по кругу крутиться )и он ещё краснеет и мигает.Они похожи на х-mana и тоже из рук вроде гасят.2000 игр просмотрел не нашёл помогите позж..
ddvhouse
QUOTE(KAIOKPLAYERZ @ Dec 9 2010, 22:04)
Стреллялка бродилка на двоих  слева на право .Там васечки  в робото костюмах шустрые крошат всё что к ним летит со всех сторон и несуться по куче потрясающих карт и подберают всё новые и новые пушки (это не дум троперц )чётко помню там огнемёт его хрен забудешь. Там уровень один был его могу описать : босс из шариков возникает а потом эти шарики как скакалку надо перепрыгивать ,по карте она по кругу крутиться )и он ещё краснеет и мигает.Они похожи на х-mana и тоже из рук вроде гасят.2000 игр просмотрел не нашёл помогите позж..

Хорошее описание. Поищу у себя в архивах.
Так, навскидку, не знаю, что это.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.