как верно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное хорошо промыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, объем которой должен быть больше втрое. Кастрюлю ставят на мощный огнь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Сначала вода закончит кипеть, но через пару минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать вполне. Опосля окончания приготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимонным соком или оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже опосля 2-ух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, означает, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль часто включают в состав вторых блюд. Он готовится моментально.
Как рассчитать мощность вытяжки на кухне
Когда поставить ребенка на учет в садик
Как правильно написать заявление на работника
Как настроить тарелку на 90 градусов
Как приготовить кекс без какао за 5 минут