как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут

Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное отлично промыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в хорошо подсоленной воде, объем которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на сильный огнь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Сначала вода закончит кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать на сто процентов. После окончания приготовления воду нужно слить, а морское ассорти заправить лимонным соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже после двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль часто включают в состав вторых блюд. Он готовится моментально.

Когда перечисляют пенсию за декабрь 2017
Как отправить письмо с резюме на электронную почту
Как быстрее выучить пересказ по англ.яз
Как обновить драйвера ati radeon hd 4600
Как закрутить саморез в натяжном потолке