Хочу Обновление!!!, ХОЧУ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Хочу Обновление!!!, ХОЧУ
Code 47 |
Mar 15 2006, 03:50
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 93 Откуда: Университет |
Хочу Обновление На сайтЕ!
Где Обещанное Обновление!!! -------------------- Я злая и толстая, жирная хрень!
Меня убивает ужастная лень. |
жЁ |
Mar 15 2006, 13:27
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 125 Откуда: Калинина 13 |
<_< хотеть не вредно:)
-------------------- Еж - птица гордая!
|
Zmey |
Mar 15 2006, 19:13
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 107 |
а кто обещал? в чем заключаетца суть обновления?
чето я пропустил |
жЁ |
Mar 15 2006, 20:40
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 125 Откуда: Калинина 13 |
а что! Дизаин весь поменяли, разделы новые открыли... каких обновлений еще то надо?=0
-------------------- Еж - птица гордая!
|
Zmey |
Mar 15 2006, 21:19
Отправлено
|
Прижившийся Сообщений: 107 |
:( <_<
ну дизайн да, весело ну пока еще не добавили разделы <_< |
Code 47 |
Mar 16 2006, 00:34
Отправлено
|
Ну ёптТь, вот разделы новые и ждУ.
Вроде обещали! -------------------- Я злая и толстая, жирная хрень!
ddvhouse |
Mar 16 2006, 01:43
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
Да будут, будут. Всё в разработке.
-------------------- |
Code 47 |
Apr 17 2006, 01:44
Отправлено
|
ну вот
разделы добавил а в них ничего где игры для денди? ты их нафиг удалил? -------------------- Я злая и толстая, жирная хрень!
The Game |
May 14 2010, 14:22
Отправлено
|
Заглянувший Сообщений: 5 |
Насчет обновления это хорошо ну я как бы решил добавить пару своих идей и расписать поподбробей.
дизайн сайту конешно нужен новый,титульная вверхушка + простые новые кнопки сделать удобное меню что б не было много лишнего + под титульной верхушкой можно было бы сделать мини раздел типа последние сообщения которые отправлены в разлел той или иной темы форума так будет проще заходящим смотреть а отдельно кнопку для форума где было бы все остальное на самом сайте сделать новые разделы например обоев и даже музыку.. в принципе было бы неплохо понемногу и саму музыку заливать и упростить все.. наприме ригры не жанрам а по алфавиту так как с некоторыми выходят затруднения какого они жанра и сразу туда же добавить моемнт типа к приставке эмулято или музыка что б не было других разводов на самом форуме убрать некоторые разделы и добавить новые так как она и засоряется вина не пользователей а разделов.. потому что в разделе денди должно быть все о приставе ну там кто то что сделал выложил а по мимо отдело раздел запросы... где люди будут создавать темы по поводу поиска игр и прочего а так они создают все в разделе о приставке + оставлять коментарии на форуме и сайте должны только зарегистрированные пользователи а не все попало.. но читать сообщеняи на форуме и темы могли все. -------------------- Я так люблю приставки, но у меня нема приставки. ©Афонин Денис |
ddvhouse |
May 14 2010, 14:35
Отправлено
|
PHP-Coder Сообщений: 810 |
QUOTE(The Game @ May 14 2010, 15:22) Насчет обновления это хорошо ну я как бы решил добавить пару своих идей и расписать поподбробей. дизайн сайту конешно нужен новый,титульная вверхушка + простые новые кнопки К этому дизайну, я отношусь строго, потому он меняться не будет, пока не появится нормальная идея. QUOTE(The Game @ May 14 2010, 15:22) сделать удобное меню что б не было много лишнего + под титульной верхушкой можно было бы сделать мини раздел типа последние сообщения которые отправлены в разлел той или иной темы форума так будет проще заходящим смотреть На формуе есть такая функция. QUOTE(The Game @ May 14 2010, 15:22) а отдельно кнопку для форума где было бы все остальное на самом сайте сделать новые разделы например обоев и даже музыку.. в принципе было бы неплохо понемногу и саму музыку заливать Какую музыку? QUOTE(The Game @ May 14 2010, 15:22) и упростить все.. наприме ригры не жанрам а по алфавиту так как с некоторыми выходят затруднения какого они жанра и сразу туда же добавить моемнт типа к приставке эмулято или музыка что б не было других разводов С алфавитом раньше было, но как то не прижилось у пользователей. QUOTE(The Game @ May 14 2010, 15:22) на самом форуме убрать некоторые разделы и добавить новые так как она и засоряется вина не пользователей а разделов.. потому что в разделе денди должно быть все о приставе ну там кто то что сделал выложил а по мимо отдело раздел запросы... где люди будут создавать темы по поводу поиска игр и прочего а так они создают все в разделе о приставке Ну, вообще то в разделе о Денди, как раз таки всё о Денди и её играх, в том числе запросы. А что еще обсуждать про приставку, как не игры? Новостей про неё больше никаких никогда не будет. QUOTE(The Game @ May 14 2010, 15:22) + оставлять коментарии на форуме и сайте должны только зарегистрированные пользователи а не все попало.. На форуме сейчас и так только зарегистрированные пользователи могут оставлять. Что, впрочем, от спама нисколько не защищает. На сайте же, в комментариях, от спама защищает то, что нельзя оставить ссылку, потому там регистрация смысла не имеет, только пользователям неудобно будет. Далеко не каждый пойдет регистрироваться только для того, что б сказать "Спасибо" или спросить моментный вопрос. QUOTE(The Game @ May 14 2010, 15:22) но читать сообщеняи на форуме и темы могли все. Так и сейчас. -------------------- |
Версия для печати | Сейчас: 22nd November 2024 - 03:29 |