Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проверка сервиса

ddvhouse
post Jan 20 2017, 15:38
Отправлено #1

PHP-Coder
Group Icon

А не у кого не было такого, что сдал технику в ремонт, а сервис оставляет желать лучшего? Комп перестал видеть видеокамеру Sony, понес её в сервис. Камере 7 лет, ремонт естественно платный. В тот же день звонят и сообщают, что сгорела материнская плата камеры, стоимость ремонта - 34 000 рублей. Это при том, что новая такая камера еще продается и её можно купить за 18 000. Ну да ладно, естественно отказался. Так как мне нужна была именно эта камера (есть потоковый вывод в DV), то нашел такую же Б/У за 5000. Приношу её домой, подключаю, естественно работает. И тут, думаю, проверю ка я одну штуку. Камера к компьютеру подключается через родную док.станцию. И чудо! Моя камера подключилась через док.станцию только что купленной Б/У (ну а сама Б/У камера через мою старую док.станцию, соответственно, не подключилась). Отсюда простой вывод - сгорела не камера, а док.станция! И возникает вопрос, что же тогда проверяли в этом сервисе, если они даже на камеру наклейку свою на шуруп наклеили? То есть они все-таки вскрывали камеру (как выяснилось, абсолютно рабочую) и даже поставили диагноз рабочей(!) камере, что у неё сгорела плата! К слову, док.станцию я сдавал вместе с камерой, но про неё ни слова в отчете и, судя по внешнему виду, её никто и не вскрывал. То есть, с меня просто хотели содрать несмешных денег за работу, которую и делать то не надо было бы. В этот сервис больше ни ногой.

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
OXX
post Jan 20 2017, 15:53
Отправлено #2

Бета-тестер
Group Icon

Оо, это сразу вот сюда: https://ok.ru/stopexpert

--------------------
Ненавижу аниме.