Как грамотно обустроить заведение общественного питания?
Многие владельцы называют главными условиями процветания заведений общественного питания хорошую кухню, удачное расположение и привлекательный внешний вид. Однако немаловажно, чтобы клиенту было удобно находиться в помещении. Поэтому следует тщательно подбирать мебель.
Все чаще высокие стойки и барные стулья для посетителей используют не только в барах, но и в небольших ресторанах и кафе. Особое внимание нужно уделить выбору мебели для сидения. Первый аспект, на который ориентируются специалисты при подборе таких изделий, – это надежность и прочность, так как в течение дня на них будет сидеть значительное количество человек. К тому же покрытие сидений должно быть изготовлено из износостойкого материала, который не протрется и не придет в негодность уже после нескольких недель интенсивного использования. Некоторые фирмы предлагают специализированные линейки товаров для баров и кафе. Входящие в них модели, помимо вышеперечисленного, отличаются укрепленной каркасной конструкцией.
Также...